Bewertungen (1.058)

Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In Ordnung
Es war wie immer alles in Ordnung. Wir nutzen das Hotel seit Jahren wenn wir beruflich in Unterschleißheim zu tun haben.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Mega geile Betten, sehr gutes Frühstück, alles sauber und sehr nettes Personal. Die Badewanne in unserem Zimmer ist für ältere Menschen zu hoch, da wäre nur eine Dusche empfehlenswert.Man kann darin sehr schnell ausrutschen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weiter so!
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, attraktives Bad, schmackhafte Küche. Aber: Die Applikenleuchten am Bett sind weder VDE- noch BG-gerecht: Aus den lahmgelegten Schaltern schaut ein sehr spitzer Draht heraus!!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
coul normal freundlich
Von Anfang an sehr nette Aufnahme. Lustiges sehr freundliches Personal an der Rezeption. Auch wenn Reisegruppen anwesend sind, kommt keine Unruhe auf. Wie gesagt: coul, normal freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles Top
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Frühstück war gut.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
München im Mai
War sehr schön haben uns wohl gefühlt haben viel erleben können und es war abwechslungsreich .. Tipps der Rezeption waren sehr gut
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes hotel kommen auf alle Fälle wieder
Sehr schönes Hotel modern und Top Service der Mitarbeiter. Kommen auf jedenfall wieder. München ist ca. 15km entfernt und in Hotel Nähe selbst ist alles vorhanden was man braucht.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnesurlaub
Tolles Hotel, lediglich die Sauberkeit des Zimmers ließ etwas zu wünschen übrig. Konkret war der Tisch bzw. eigentlich das ganze Mobiliar verstaubt. Ungeachtet dessen ist das Frühstück absolut top. Ich gehe davon aus, dass das fehelende Staubwischen ein einmaliger Ausrutscher war.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel ! Gerne wieder! Sehr nettes Personal!
Super Hotel schöne Zimmer und sehr Zentral! Sehr freundlich an der Rezeption begrüßt worden! Angenehme Atmosphäre! Essen war sehr lecker.
Soeren und Eva(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Deutliches Verbesserungspotential
Schwierig zu finden, Tür auf dem Flur (Fluchtweg) lässt sich wegen defekter Klinken nur mit "Einbrecherwissen" öffnen. Badezimmer sind nicht zweckgerecht angelegt (Handtücher von der Dusche aus nicht zu erreichen)