Bewertungen (1.058)

Thomas(19-25)Deutschland
Allgemein angenehmer aufenthalt
Der aufenthalt war sehr angenehm, schöne und saubere Zimmer, freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Nur wenn man spät frühstücken will wird es hektisch um einen herum, da bereits der Mittagstisch hergerichtet wird.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einwöchiger Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes Zimmer, ruhig, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Küche. Lage verkehrsgünstig. S-Bahn zum Flugplatz und in die Innenstadt in der Nähe. Durch Buchung über ein Hotelportal günstig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztripp München
Super schönes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Alles perfekt. Gute Parkmöglichkeiten vor der Tür. Leider der Weg zur S-Bahn zu Fuß etwas weit.
Sebastian(41-45)Deutschland
Hotel halt
Ein Hotel im Nix in Unterföhring. Wo sonst ja auch nicht so viel ist. Mal von Drei (3!) Restaurant abgesehen die aber zu haben oder Dosensuppe aufwärmen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen dank für das gleichbleinendes Standarte. Wir werden gerne wiederkommen und ihr Haus weiterempfehlen
Holger(41-45)Deutschland
Victor's Unterschleißheim
Neu renovierte Zimmer ! Nichts zu bemängeln Tolles Frühstücksbuffet. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Hotel gegenüber Lidl
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie
War ein netter und schöner Aufenthalt mit unseren Kindern über das Wochenende in München. Der Service war angenehm und diskret. Die Zimmer sehr schön und ruhig. Einziger Kritikpunkt ist das optische auftreten der Anlage im außen Bereich - haben wir auch beim Abreisetag schon bekannt gegeben, aber das wars dann auch schon. Lg aus Österreich
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
War ok
Hotel war ok, aber nicht gut. War mit 140 Euro absolut überteuert. Bad und Zimmer bereits in die Jahre gekommen. Essen im Restaurant war auch enttäuschend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtereisen sind mein Hobby
Der erste Eindruck vom äußeren des Hotels, naja müsste mal dringend renoviert werden. Im Inneren jedoch ist alles super und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Wlan nervt gewaltig ein ständiges anmelden und einloggen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gelungener Spontantrip
Es war wunderschön im Residenz-Hotel. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer incl. Klimagerät und 3 bequeme Schlafmöglichkeiten. Das Frühstück war gigantisch und das Personal überdurchschnittlich nett und mega zuvorkommend. Wir kommen wieder!!