Bewertungen (1.058)

Peso(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ansprechendes Hotel, gute Alternative zu München!
Ansprechendes Hotel in Unterschleißheim, nahe der BMW Academy. Freundliches Personal, solide Zimmer und ein netter, kleiner Biergarten.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren auf Städtereise nach München unterwegs. Hotel war sehr gut und einfach zu erreichen. Vom Hotel dauert es circa 45min in die Innenstadt (10 min zum Bahnhof, 30 min Fahrt). Zimmer waren sauber und ordentlich, Frühstück sehr gut!
Marlene(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist super zufriedenstellend! Die Zimmer sind mit gemütlichen Boxspringbetten und in einem modernen Stil eingerichtet. Die Preise für Speisen und Getränke waren angemessen. Frühstücksbüffet mehr als ausreichend! Sky Film Sender und WLAN waren kostenfrei mit dabei.
Rolf(66-70)Deutschland
Auf der Durchreise
Hat uns sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen. Zimmer und Frühstück ok. Einziger Nachteil, an der modernen Duscharmatur lies sich die gewünschte Wassertemperatur nicht einstellen. Es war entweder zu kalt oder zu heiß. Leider haben wir vergessen,dies bei der Abreise mitzuteilen.
Heike & Werner(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes Stadthotel mit ruhiger Lage. Sehr guter Service , freundliches Personal , gute Parkmöglichkeit. Neuwertige Zimmer sauber und bequem. Reichhaltiges Frühstück. Mit der S-Bahn in 25 Minuten in München. Idealer Ausgangspunkt für den Städtetrip.
Herbert(71+)Deutschland
Hotel zum wiederkommen!
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal. Moderne Zimmer ,mit Flachbild und gutem WLAN.(kostenlos). Frühstück gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Gut und ruhig
Sehr gutes Frühstück.alles da was man braucht.zimmer sauber und modern eingerichtet.doof war nur das die Dusche in der Badewanne war und nicht bodengleich....sehr umständlich und auch gefährlich
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
München Reise
Toller Aufenthalt, super Service, sehr freundliche und hilfsbereites Personal im Hotel Victor's Residenz Hotel. Tolles Zimmer mit großem und sehr bequemen Doppelbett.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftsreise
Service ist vorhanden, auf Kundenwünsche, wird eingegangen. Preis- Leistungsverhältnis ist soweit gegeben. Die Möglichkeit zu einem Abendessen ist ebenso vorhanden.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, jedoch mit Mängeln
Das Hotel ist schön und von den Parkmöglichkeiten mit der Tiefgarage gut ausgestattet. Die Zimmer sind recht schön und modern eingerichtet. Das Frühstück ist auch schön und vielfältig angerichtet. Was mir nicht so gefallen hat, ist der Service.