Bewertungen (1.058)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis gut. Zimmer, Parkplatz und Frühstück in Ordnung. Sehr freundliches und nettes Personal.
Anna-Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jederzeit gerne wieder - sehr zu empfehlen!
Schönes, gemütliches und modernes Hotel! Lage aber inmitten eines Gewerbegebietes! Frühstücksbuffet ist sehr schön!
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Stadthotel
Nettes Stadthotel mit neu renovierten Zimmern. Großes Frühstücksbuffet. Ausflugstipps in der Nähe: Schloss Oberschleißheim, Flugzeugwerft Oberschleißheim.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jens Wegener
Der Aufenthalt war angenehm, alles Bestens, gerne Wieder. Hotel und Restaurant Klasse. Das Frühstück war ausreichend und Abwechselungsreich.
Dino(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weekend Ausflug
entspanned und aehr schön. Bereits das 2 mal hier. Essen hervoragend. Kommen gerne wieder. Freundliches Personal grosse und helle zimmer
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herr
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und können nichst beanstanden.Eine schöne Geste war die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiesenbesuch
War alles super!! Sehr nettes Personal Kommen gerne wieder !! Gute Anbindung an S- Bahn . Schöne renovierte Zimmer . Frühstückzeiten vielleicht etwas kurz .
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
xy
Sehr ordentlich, sauber und freundliches Personal, kurze Wege in die Stadt.................... .................... ....
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es geht besser
Service war schon mal besser, alles sehr unorganisiert. Ausstattung könnte auch mal überarbeitet werden bei dem zimmerpreisen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und mit einer tollen Atmosphäre. Zu jeder Zeit war das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet einzigartig, eine reichhaltige Auswahl an Getränke und Essen. Es war ein angenehmer und schöner Wochenendurlaub. Gerne mal wieder.