Bewertungen (1.058)

Sandra Mangold (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Alles super . klasse Frühstück . Immer wieder gerne. Prima Lage zur Stadt und zu den Therme erding . Klasse Service. Freier Cocktail aufs Haus
Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jeder Zeit wieder.
Sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstück, gute Tiefgarage, ruhige Lage und freundliches Personal. Ich würde es jeder Zeit wieder auswählen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr gut an den ÖPNV (S-Bahn) angebunden und sehr komfortabel. Das Personal ist stets sehr freundlich, hilfbereit und kompetent.
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles bestens
Freundliches Personal Sehr schöne Zimmer Frühstück ausgezeichnet Für unsere Reise bestens geeignet Zweck war Oktoberfest, daher etwas zu weit entfernt Haben wir aber gerne in Kauf genommen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gern
Hotel liegt in Guter Lage ca. 10 Auto Minuten von München . Das Hotel ist sauber und das Personal ist nett und zuvorkommend. Frühstück hat alles was Mann braucht. Die Zimmer sind groß und sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
3 - Tage Kurzaufenthalt
Ein empfehlenswertes Hotel. Zwar etwas ausserhalb von Zentrum München, aber per Bus und S-Bahn gut zu erreichen. Das Zimmer war geräumig, hell und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich !!! Das Frühstück war aussergewöhnlich gut und reichhaltig. Im Bad wäre (für uns) eine grössere Ablage über dem Waschbecken für z.B. eine Kosmetiktasche, wünschenswert gewesen. Unser Zimmer hatte eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Dies ist nicht für Jedermann geeignet, da der Einstieg in die Wanne zum Duschen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Übernachtung für Durchreise
Wir haben die Übernachtung als Gutschein für unsere Hochzeit bekommen. In Bln-Friedrichshain gibt es auch so ein Hotel, wo ich ziemlich oft vorbei fahren muss, arbeits bedingt, wo immer sehr viel Bewegung herrscht. Deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden, was ein Fehler war. Das Zimmer war sehr dunkel weil Bäume vor dem Fenster stehen, es gab keinen Kleiderschrank im Zimmer, für eine Nacht ging das schon mal, das Badezimmer sieht sehr kalt aus, der Schlauch von der Dusche war undicht. Das…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Hotel im Norden von München
Der Check-in, sowie Check-out liefen reibungslos und sehr zuvorkommend ab. Ganz besonders hervorzuheben sind Fr. Perkovic und Hr. Aslantas, sowie Fr. Bauch. Zur Begrüßung wurde uns ein Willkommensdrink (zur Auswahl standen Sekt oder Zitronenwasser) angeboten. Als kleines Dankeschön erhielten wir außerdem einen Getränkegutschein für die Bar, den wir am selben Abend gleich einlösten. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber, ebenfalls sind die Matratzen ein Traum :) Das Frühstück ist das Highlight, denn es…
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Wir waren für eine Übernachtung auf der Reise in den Süden da. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne da wiederkommen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außen hui und innen pfui
Für eine Nacht mag es gehen , aber nicht mehr. Total überteuert, Angebote wie Frühstück oder Cocktails entsprechen keinen 4 Sterne Hotel. Nicht mal 2 würde dem entsprechen, bin sehr enttäuscht. Man sollte sich eben doch nicht von den Äußerlichkeiten blenden lassen. Bisher das schlimmste Hotel was ich besucht habe.