Bewertungen (1.058)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder toll
Wir waren schon öfters im Hotel Victors immer wieder toll. Super Service schöne Zimmer. Frühstück ist abwechslungsreich und lecker.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren auch schön eingerichtet. Nur schade, dass das Hotel so weit außerhalb liegt und wir 40 Minuten in die Innenstadt gefahren sind. Dafür war der Preis für 2 Nächte aber wirklich in Ordnung!
Florian(26-30)Deutschland
schönes Wochenende in sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet! Ultrageiles Frühstück mit Sekt, Lachs, etlichen frischen Säften und dem genialen Waffeleisen zum Waffeln selber backen. Das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit
Fazilet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Das Essen im Restaurant auch sehr lecker und die Zimmer modern ausgestattet und sauber und im Winter schön warm. Das Personal sehr kompetent und freundlich. Wir würden auf jeden Fall noch einmal kommen!!!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Gemütliche, saubere Zimmer Gutes Frühstücksbuffet Ruhige Lage Freundliche Mitarbeiter sehr gutes Essen im Restaurant
Anne(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das reichhaltige Frühstück überzeugt! Immer gerne wieder. Schön ist auch die ruhige Lage und direkte Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Haben uns wohlgefühlt
Waren positive überrascht vom Hotel mit gleichzeitigen Ticket zur Erdinger Therme. Die Zimmer sind ordentlich und das Frühstück super. Haben bereits das Arrangement Bekannten empfohlen. Dann noch einen guten Rutsch ins Jahr 2018.
Stefanie(19-25)Deutschland
Wirklich gutes Hotel!
Das Hotel war einfach nur total schön. Die Mitarbeiter dort waren überaus nett und außerdem finde ich klasse, dass in dem Hotel auch ein Restaurant und eine Bar ist. Immer wieder gerne!
Marli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel am Stadtrand mit PKW-Anreise- Jederze
Modernes Businesshotel, was man am besten mit dem Pkw ansteuert. Kostenloser Parkplatz. Tiefgarage. Check in ging schnell, wir hatten Zimmer mit 2 Einzelbetten gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit Doppelbett.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes, preisgünstiges Stadthotel mit tollem Frühstück
Gutes Stadthotel in einem Industriegebiet, mit dem Auto von der Autobahn her gut erreichbar. Aber halt noch ziemlich weit von der Innenstadt entfernt. Für einen kurzen München-Trip (Verwandtenbesuch) aber gut geeignet. Vor allem das Frühstück ist positiv hervorzuheben.