Bewertungen (1.058)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältinis für gutes Hotel
Gutes Hotel außerhalb Münchens. Gegenüber ist ein Aldi und nur wenige Fahrminuten befinden sich einige Geschäfte und auch die S-Bahn Station. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Persönlich stets freundlich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel mit bester Anbindung nach München
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Man braucht ca. 25 min in die Innenstadt Münchens mit der S 1. Zu Fuß braucht man ca. 15 min an die S-Bahn.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es hat alles sehr gut geklappt und ich war sehr zu
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich war mit dem Service, dem Frühstück und auch dem Zimmer sehr zufrieden. Auch das Preis Leistungsverhältnis passt wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekt für Kongressbesuch in Unterschleißheim
Liegt ca 30 min U-Bahn-Entfernung von München Hbf, sehr ruhig. Perfekt für Kongressbesuch in Unterschleißheim. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, aber sehr voll ...
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Hatten Übernachtung und Frühstück gebucht und waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und ein sehr umfangreiches Frühstück.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung KW3 / 2018
Guten Tag, ich war sehr oft in Ihrem Hotel im Zeitraum 2017 und immer sehr zufrieden. Für den 16.1. hatten Sie eine "Geschlossene Gesellschaft" angekündigt, was absolut ok war. Nur was ich nicht verstehe ist folgendes: Wieso muss eine Geschlossene Gesellschaft einen Lärm bis weit nach 23:30 Uhr erzeugen durch Tanzmusik? Es wäre meiner Meinung nach Ihre Pflicht gewesen die Gäste vorab darauf hinzuweisen. Mein Zimmer war auch noch direkt drüber. Ich bin in Ihrem Hotel weil ich beruflich in München bin und…
Frank Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Bewertung
Sehr gut Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Das morgendliche Buffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder nachgelegt. Es gab auch schöne Sonderheiten, so konnte man sich z.B. morgens am Buffet Waffeln backen. Sehr gutes Zimmer
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
site seeing
Kompetente Information über das Hotel und die notwendigen Punkte zur Stadtbesichtigung. Sehr gut organisiert! Service in allem perfekt.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotelbewertung
Der Aufenthalt war, wie immer sehr angenehm. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich und es gibt keinerlei Kritikpunkte.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
angenehmer Aufenthalt während der Tagung
Große und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. In direkter Umgebung finden sich zahlreiche Geschäfte.