Bewertungen (1.058)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besser nicht nochmal
Schon in die Jahre gekommenes Hotel. Abgenutzte Fußböden, Plastikstühle, Zimmer mit auffallenden Gebrauchsspuren. Duschen in der Badewanne ist alles andere als modern.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Anreise super . Zimmer sauber,Personal sehr freundlich und das Frühstück auch supet. Es war für unseren Reise Grund sehr geeignet
S(51-55)Österreich
Perfekte Lage, gutes Frühstück, nettes Personal
Passt sehr gut: Perfekte Lage (gegenüber von der BMW Trainingsakademie), gute Laufstrecke direkt vom Hotel weg, nahe zum Zentrum Unterschleißheim (in Fuß-Nähe); ruhige, nette Zimmer, gutes Frühstück; sehr nettes Personal Kleines Manko: Betteinlage für "Bettnässer" könnte man sich sparen - lässt einen schlecht schlafen ...; Dusche hat einen etwas schlechten Wasserdruck, Dusch-Glaswand etwas zu schmal bemessen.
Tina(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal; gutes Frühstück. Lage: Mit der S-Bahn ist man rel. schnell in München. Relativ gute Busanbindung an 2 S-Bahn-Haltestellen. Hotel liegt in einem eher durch Büros / Gewerbe geprägten Gebiet, d. h. abends ist niemand mehr zu Fuß auf der Straße (deshalb ist Busanbindung wichtig)
Josef(46-50)Deutschland
Top-Gastgeber mit sehr freundlichem Personal
Wir waren für einen 2 Tages Work-Shop vor Ort, War ein perfekter Gastgeber für diese Veranstaltung. Alles war sehr sauber und gepflegt, außerdem war das Personal sehr freundlich.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Sehr nett und zuvorkommender Service. Das Einzige was ich bemängle, dass die Betten nicht gemacht wurden.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich komme gerne wieder
Die Zimmer waren toll und das Frühstück war i O. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und haben uns in unseren Bedarfen unterstützt. Danke!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Sehr gemütliches Hotel mit einem sehr guten Restaurant und Barbetrieb. Saubere Zimmer, tolles Ambiente.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
wie oben beschrieben
Gute Lage, gute Verpflegung, freundliches Personal, gute Bahnanbindung. Unser Zimmer lag zur Aldi-Seite hin - daher nachts sehr laut
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rewe Reisen
Das Personal war sehr freundlich , das Frühstück war gut . Schön war das wir frische Handtücher bekamen , das wir auch gesagt haben das Zimmer nicht gemacht werden muss.