Bewertungen (1.058)

Jan(19-25)Deutschland
Super Service, saubere Zimmer, kleine Überraschung
Nach langer Autofahrt nach München wurden wir freundlich mit 2 Erfrischungsgetränken begrüßt und uns alles vorgestellt. Zu unserer ersten Überraschung teilte man uns mit, dass wir ein Zimmerupgrade erhalten haben, die zweite Überraschung war die kostenlose Nutzung der Tiefgarage, das uns so auch noch nicht in irgendeinem Hotel widerfahren ist. Die Mitarbeiter traten während unseres gesamten Aufenthaltes sehr couragiert auf und halfen bei Fragen äußerst umfänglich. Die Zimmer sind sauber und mit allen, was ein 4…
Egemen(26-30)Deutschland
Gutes Feühstück.
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit gewesen. Sehr gutes Frühstück.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Business Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, freundliches Personal, schöner Biergarten. Schöne Bar und Restaurantkarte. Frühstück fand ich sehr gut.
Monika(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren rundum zufrieden , nettes Personal , super Frühstück es hat an nichts gefehlt! Liegt im Gewerbe Gebiet , uns hats nicht gestört !
Irene(51-55)Deutschland
Kurztrip mit Thermenbesuch
Schönes Hotel. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Zentrale Lage zwischen Therme und Besuch in München.
Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zwischen Flughafen München und Münche
Schönes 4 Sterne Hotel im Industriegebiet Nähe München. Früstück gut, bei zu großem Andrang (wenn Bayern München spielt) ist der Frühstücksraum aber überfüllt, aber die Mitarbeiter geben sich große Mühe hinterherzukommen. Zimmer sauber und ordentlich.
Bibi(26-30)Deutschland
Hotel Anregung
Es war ok für den Zeitraum. Was allerdings gar nicht ging war das Frühstück. Um 9 Uhr war alles leer wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt oder man müsste ewig für etwas warten. Wir sind von der Kette anders gewohnt! Personal war sehr freundlich
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein gelungenes Wochenende
Wir waren mit dem gewählten Kombiangebot, Hotel und Erdinger Therme, sehr zufriden. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Ute(56-60)Deutschland
sonnenblume
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel empfangen worden. Wir bekamen ein höherwertiges Zimmer als gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sogar ein kostenloser Tiefgaragenplatz stand zu Verfügung .Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren für 2 Nächte im Victor's in Unterschleissheim im Zusammenhang mit dem Thermenbesuch in Erding. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Ausreichende Parkmöglichkeiten (Tiefgarage), sehr freundlicher, routinierter Empfang mit Willkommensgetränk, das Zimmer geräumig und modern und sehr sauber. Frühstücksbuffet war nicht ausschweifend vielfältig, aber wir haben alles gefunden was wir mögen, in guter Qualität. Hierhin werden wir gerne zurückkehren.