Bewertungen (1.058)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
So ein schöner Aufenthalt
Vielen Dank für den freundlichen Empfang, den tollen Service, das leckere Essen und das gemütliche Zimmer. Ich komme gerne wieder. Bis bald.
Elvir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Victor's Residenz-Hotel München
Sehr schönes, großes und ruhiges Zimmer. Sehr sauber, super freundliches Personal und ausgezeichnetes essen ich kann das nur weiter empfehlen. TOP????
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ganz ok...
Hotel sauber und modern eingerichtet. Personal am Emfang sehr freundlich. Lage nicht unbedingt Urlaubs- geeignet aber für Geschäftreisen ok. Frühstück überteuert (knapp 20€) Parkplatz in der Tiefgarage (8€/Nacht) Am Abend war das Personal leider total überfordert da recht viel los war. Zu 4. wurde versucht Bar,Lounge,Restaurant und Biergarten mit Essen und Trinken zu versorgen - und das beim WM Public Viewing...
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Tiefgaragenplatz inklusive. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder!
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tagung
Sehr gutes angenehmes Hotel mit sauberem und freundlicher Service. Am Frühstücksbüffet gibt es in den Stoßzeiten leider etwas Länge Wartezeiten, Buffet aber immer vollständig.
Michael(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und das Essen (Frühstück) reichlich und ausgewogen. Auch die Tiefgarage war sehr angenehm zu nutzen. Einziger Minuspunkt war die nicht vorhandene Klimaanlage in den Zimmern. Aber nichts desto trotz würden wir gerne wieder kommen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Rewe Angebot Therme Erding
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem tollen Frühstücksbuffet! Haben uns in Ihrem Hotel richtig wohl gefühlt und werden Sie auf jedem Fall weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Cornelia Lauf
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes u.erholsames 4-sterne-hotel.
Hotel etwas abgelegen, jedoch sehr ruhig. aussenfasade könnte eine Renovierung vertragen. für unseren thermenbesuch in Erding ideal.
David(26-30)Deutschland
Essen, Personal, Service Top
Personal sehr freundlich, reichliches Frühstück, alles sehr sauber...Zimmer sind top, aber das Gebäude selbst ist leider doch etwas verlebt (Fleckige unschöne Fassade, überall kleine Mängel in der Fluren an Teppichen und Wänden)
Milena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super gut
Sehr freundliches Personal. Welches auch sehr zuvorkommend ist. Das Frühstück war großartig und sehr vielfältig. Die Zimmer sind schön und sauber. Eine Tiefgarage steht als Parkmöglichkeit mit ausreichend Parkplätzen zur Verfügung.