Bewertungen (1.058)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenendtrip
Wir verbanden Familienbesuch mit Städtetrip und Museumsbesuch, was wir schon mehrfach machten und immer wieder gerne bei Victor´s übernachten.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Perfekter Aufenthalt, keinerlei Beanstandungen, sehr freundliches Personal, jederzeit gerne wieder ............
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beurteilung
Alles ok. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Frühstück war echt gut und reichhaltig. Das Personal an der Rezeption und auch das Reinigungspersonal waren sehr freundlich
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Schoenes ruhiges sehr ansprechendes Stadthotel mit S-Bahn Anbindung. Das Hotel sehr gepflegt. Kostenlose Tiefgarage. Getränkeautomat.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Übernachtung in Kombination mit Therme Erding
Anbindung zur Autobahn top, allerdings leider Verbindung zur sbahn 20 Minuten fussläufig, da würde ich persönlich den Bus empfehlen. Lage im Gewerbegebiet, trotzdem kein Nachteil für eine Städtereise, da zwar zur Innenstadt erhöhte Preise mit SBahn, weil Aussenraum, aber trotzdem innerhalb von 20 Minuten in der Innenstadt. Besonderes Highlight: am Frühstücksbuffet kann man Waffeln selbst machen, ich fand das super auch wenn bestimmt für das Personal grosser Aufwand bzgl Teig und Nachreinigung. Personal durchweg…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub Erdinger Therme
Diesen Kurzurlaub bereits zum wiederholten Mal genossen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung (Übernachtung mit Frühstücksbuffet incl. Eintritt Erdinger Therme) sehr gut. Eigene Hausbar abends etwas teuer. In Summe aber jederzeit wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Oktoberfest
Freundlicher Empfang, reichhaltiges Buffet, Bar gemütlich, super Betten Nachhltige Freundlichkeit und hilfsbereit. Ein Pool würde das Hotel noch besser machen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Geschäftsreisen Hotel
Super freundliches Personal am Check in und Bar. Kostenloses Upgrade bekommen. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Quick checkout genutzt. Verpflegung am Automaten etwas zu teuer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal u reichhaltiges Frühstück.Ideale Nähe zu München, mit U-Bahn Anschluss. Leider war jedoch während unseres Aufenthalts diese U-Bahn Haltestelle wg Bauarbeiten nicht nutzbar und eine Ausschilderung bzgl Ersatzbusse hat gefehlt. Wir haben uns ein XXL-München- Tagesticket gekauft u konnten so auch andere Öffentlichkeit Verkehrsmittel nutzen.
th.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder
Nette Atmosphäre, Restaurant mit kleiner Auswahl aber guten Speisen, Sonderwünsche werden meist berücksichtigt, Vergeben gerne ein Upgrade, Matratzen bisschen zu hart, Schallisolierung könnte besser sein