Bewertungen (1.058)

Markus(46-50)Deutschland
BMW
Ein sehr guter und freundlicher Service absolut hilfsbereit immer ein Lächeln nicht übertrieben selbst der Direktor ging grüßend und lächelnd durchs Haus!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Alles super
Gutes Hotel. Frühstück war sehr lecker und alles super frisch. Personal war durchweg sehr freundlich. Wir waren zum zweiten mal da und werden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Victor's Residenz-Hotel München
Unterkunft und Verpflegung waren in Ordnung, alles in allem sehr zufrieden, Preise in der Hotelbar nach meinem Ermesse etwas hoch
Cindy(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, hervorragender Service, ausgezeichnetes Frühstück! Vom Einchecken bis zu unserer Abreise haben wir uns wohlgefühlt!
Alexandra(46-50)Deutschland
Schön wars
Es lief alles umkompliziert und kompetent ab, von der Buchung bis zur Abreise. Hat alles super gepasst! Ich werde gerne wieder hier übernachten!
Uwe(51-55)Deutschland
Präsentation
Hotel sauber und ausreichend mit ordentlichem Frühstück, sehr gut die absolute Nähe zum BMW-Schulungszentrum Unterschleißheim
Antonio(61-65)Deutschland
urlauß
Hotel alles super essen ind personal auch die zimmer seher sauber Hotel ist zum emfelen. wir war bei Erding therme alles super.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenend-Kurztrip
Wir buchten das Zweite Mal das Hotel i.V. mit Welness in der Therme Erding. Beide Aufenthalte waren grundsätzlich gut (Service, Frühstücksbuffet, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter).Leider waren wir bei unserem zweiten Hotelaufenthalt etwas enttäuscht. Da die Zimmereinrichtung vom ersten Aufenthalt abgewichen ist. Beim ersten Aufenthalt war das Zimmer neuwertig in Brauntönen gehalten eingerichtet. Beim Zweiten Aufenthalt war die Zimmereinrichtung in Türkistönen gehalten und wirkte abgewohnt (zerkratzte…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
4 Sterne?
Der Aufenthalt war soweit in Ordnung. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sowie die Bar am Abend verdienen auch die 4 Sterne. Das Zimmer hingegen nicht. Das Badezimmer (Zimmer 216) riecht nach Abfluss und das Wasser im Waschbecken läuft nur langsam ab. Alle Fliesenfugen sind verschmutzt, die Tür sieht aus wie nach einem Wasserschaden usw. Die Heizung steht auf null und trotzdem ist es zu warm. Eine grundlegende Renovierung wäre angesagt. Das Haus von außen hat dies ebenfalls sehr nötig.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienbesuch in Unterschleißheim
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Victor`s in Unterschleißheim haben wir uns sehr wohl gefühlt. Geräumige, saubere Zimmer, sehr zuvorkommende Mitarbeiter und ein fantastisches Frühstücksbuffet.