Bewertungen (1.058)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel am Rande von München
Das Hotel liegt nahe München. München ist per S-Bahn in ca. 45 Minuten zu erreichen. Vom S-Bahnhof ist es in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für einen Kurzbesuch von München (in unserem Fall Oktoberfest) ist es ideal. Innen top, außen etwas in die Jahre gekommen. Personal war sehr freundlich, Frühstück mehr als gut!
Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Cooper
Waren mit allem sehr zu zufrieden, Zimmer, Frühstück, Ausstattung, Lage, Freundlichkeit vom Personal, Preis Leistungsverhältnis
Luisa(19-25)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Schulungszentren in der Umgebung. Diese können leicht zu Fuß erreicht werden! Auch alle notwendigen Geschäfte, Restaurants und Co. sind gleich beim Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich. Immer wieder gerne!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bewertung
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir haben sehr gut geschlafen. Essen war gut aber Buffet etwas teuer für die geringe Auswahl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Unterkunft für einen Städtetripp
Ich habe zwei Nächte mit meiner 8-jährigen Tochter im Hotel verbracht, um die Therme Erding zu besuchen. Der Aufenthalt war sehr angenehm, da neben dem ordentlichen Zimmer ein sehr gutes Frühstück geboten wurde und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Sie haben sehr nettes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich als Busfahrer sehr gut ausgeruht. Bei Gelegenheit werde ich Ihr Haus bevorzugen. Ich bedanke mich für das hervorragende Frühstück.
Jörg(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Als sehr gut bewerte ich die Tatsache, daß es noch Fenster gibt die man öffnen kann. Scheint nicht überall selbstverständlich zu sein.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel, durchweg freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer, großes reichhaltiges Frühstück - es blieben keine Wünsche offen und wir kommen sehr gerne wieder.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Wir reisen immer wieder gerne ins Victor´s nach München. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr ansprechend, alles ist picco bello sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit der fußläufig zu erreichenden S-Bahn ist man relativ schnell in der Innenstadt, bekommt aber vom Lärm dort nichts mit. Prima!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wie immer alles bestens
Ich bin, wie immer, mit dem Victor‘s sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es ist alles sauber und das Frühstück ist reichhaltig.