Bewertungen (1.058)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ein sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichen Personal und chic eingerichteten Zimmern ,sehr gute Parkmöglichkeitn und gute S-Bahn Anbindung zur Münchner Innenstadt
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nichts besonderes, aber in Ordnung
Dame am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Hotel selber durchschnittlich. Frühstück ausreichend aber nichts Besonderes. Müsli und Obstsalat gut
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Meeting
Nettes Hotel im Airport Style Super freundliches und entgegenkommendes Personal Frühstück und Zimmer waren gut, in Summe ein empfehlenswertes Hotel
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes P/L-Verhältnis
Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer etwas hellhörig dafür geräumig und sauber.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles Top
Das Zimmer war sauber und perfekt ausgestattet. Das Personal super freundlich und das Essen sehr lecker. Ich habe keinen Anlass zur Kritik bemerkt. Weiter so!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sauberes, sehr kinderfreundliches Hotel
Tolles, freundliches vor allem sehr kinderfreundliches Hotel obwohl sehr viele Geschäftsleute einchecken. Das Frühstück fanden wir hervorragend mit allem was man sich vorstellen kann. Die Marmeladen waren hochwertig und nicht diese typischen Konfitüren. Der Kaffee kam aus einem Vollautomaten, d.h man konnte zwischen verschiedenen Getränken wählen. Würden jederzeit wieder dort hin.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schnelle Anbindung an die Autobahn
Gute Anbindung an die Autobahn. Sehr gut geeignet für Geschäftsreisen, Durch die Lage im Gewerbegelände wenig "grüne Lunge" aber nahgelegene Einkaufsmöglichkeiten für das Nötigste.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Frühstück!
Vom Bahnhof Lohhof, liegt das Hotel etwa 15 bis 20 Gehminuten entfernt. Es liegt in einem ruhigen Industriegebiet. Direkt gegenüber ist ein Aldi. Check In ging schnell über die Bühne. Das Zimmer war schön. Badezimmer mit Badewanne/Dusche. Der Fernseher hatte neben den üblichen TV- und Radioprogrammen, auch noch ein paar Sky-Sender. Zur Begrüßung gab es auch eine Flasche Wasser. Das Wifi funktionierte sofort. Ich habe es nicht viel genutzt, aber alles was ich gemacht habe war in Ordnung. Unten im Foyer ist eine…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesshotel okay. Gastro sehr viel Potential
Zimmer Groß und Sauber. Lage in Mitten eines Industriegebiets, somit eher was für Businesstrips geeignet. Personal freundlich
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel!
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter und das Essen in der Hotellobby war super ! Uns wurde ausführlich erklärt wie man mit der Straßenbahn in die Stadt fahren kann und der Service im Hotel lies keine Wünsche offen!