Bewertungen (1.058)

Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal. Frühstück war reichlich und man hatte eine gute Auswahl. Kann man nur weiter empfehlen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Mega tolles Hotel, wie immer schön und nettes personal! Hoffe bald wieder zukommen. Auch sauber und tolle Annehmlichkeiten
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbar
Hotel war spitze. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal super freundlich. Wir kommen gerne wieder wenn wir nochmal in München sind.
Philip(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr angenehmes Hotel
Mein Aufenthalt im Victor´s Residenz-Hotel war sehr psoitiv. Die Mitarbeiter waren sehr nett, das Hotel sehr sauber und die Preise in der Hotelbar wirklich günstig. Auch der Parkplatz in der Tiefagarage war sehr gut. Ich war komplett zufrieden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundlich und gut!
Auf dem Weg in den Skiurlaub besuchten wir das Hotel. Überaus freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer und ein gutes Frühstücksbüffet. Mit der S Bahn ist man in 30minuten in der Münchner Innenstadt. Gerne wieder!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Businesshotel mit perfekter Lage zu BMW
Gutes Businesshotel in direkter Lage zur BMW Akademie. Essen war gut. Checkin nett. Zimmer zum Übernachten völlig ausreichend. Urlaub würde ich aufgrund der Lage nun dort nicht unbedingt machen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel um München zu erkunden
Von außen schon in die Jahre gekommenes Hotel von Innen sauber ,Zimmer schön , Tiefgarage groß, Frühstück lecker 😋 Wir kommen wieder PS trotzdem das Hotel Mega voll war , haben wir 0 davon auf dem Zimmer mitbekommen
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen
Wir, mein Mann und ich, haben erstmals im Victors Residenz Hotel in München gebucht. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Unterschleißheim besucht. Wir waren zum Christkindl Markt nach München und wir feierten in der Nähe mit meiner Nichte ihren 40. Geburtstag. Dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten, haben wir keine Minute bereut. Es hat uns super gefallen, und es war alles stimmig von Anfang an. Die Freundlichkeit des Personals , der freundliche Empfang, die freundlichen Auskünfte, egal nach was wir fragten,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterfeier im Hotel
Gute Ausgangslage für einen Städteurlaub! Ausstattung der Zimmer und Service aller Mitarbeiter haben uns sehr überzeugt!
Aljoscha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles war prima.
Wir haben ein Doppelzimmer für zwei Übernachtungen gebucht. Das Zimmer war in Ordnung und es gab keine Probleme. Das Frühstücks-Buffet war sehr gut. Vor allem der Speck war super. Das Auto konnten wir kostenlos in der TG parken, auch nachdem wir bereits ausgecheckt hatten. An der Rezeption gibt es eine kostenfrei Wasser zur spontanen Abkühlung. Das Personal war sehr freundlich.