Bewertungen (1.058)

Georg(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr angenehm wie auch die letzten Aufenthalte, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Andrea(46-50)Deutschland
Seminarhotel
Als Seminarhotel okay, Zimmer eher zweckmässig, könnten mal modernisiert werden. Bar und dessen Personal top! Rezeption ebenfalls.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauber und ruhig
Sehr sauberes und ordentliches Zimmer. War nur eine Nacht zum Schlafen dort (ohne Frühstück), konnte ruhig und gut schlafen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
rundum
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service sehr freundlich, das Zimmer sauber, das Frühstück super, auch im Restaurant hat alles gepaßt, kurz: uns hat es an nichts gefehlt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Wir können nur sagen, dass das Zimmer super sauber war, die Rezeptionistin total lieb und hilfsbereit. Morgens beim Frühstück empfing uns eine Dame, welche sich erstmal nach unserem Wohl erkundigte. Frühstück war wunderbar. Es gibt genug Auswahl, auch der bayrische Touch fehlt dort nicht. Wir werden wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Feedback
- Freundliche Bedienung - angenehme Unterkunft - reichhaltiges Frühstück - immer wieder angenehm,bei Ihnen Gast zu sein
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Höfflich,Freundlich, Zuvorkommend. Frühstücksbuffet mehr als ausreichen. Parkplatz (Tiefgarage) Top! Würde gerne nochmal buchen 😉
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub
Schönes Hotel! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal! Jederzeit wieder wir waren rundum zufrieden!Tolles Frühstück Buffet hat an nichts gefehlt. Empfehle gerne weiter!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schade
Zimmer waren sauber und ordentlich, aber auch lieblos und weniger einladend. Leider sind wir von einem 4 Sterne Hotel mehr gewohnt. Haar in der Marmelade. Mitarbeiter im Restaurant machten ihren Job, waren aber nicht überaus freundlich. Wir kommen nicht mehr.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurztrips empfehlenswert
Das Doppelzimmer war geräumig und sehr ordentlich. Uns wäre eine Dusche lieber gewesen anstelle der Badewanne; darin macht das Duschen keinen Spaß! Die "Nasszelle" war angenehm groß. Am Frühstück gab es nicht zu meckern. Eine Möglichkeit, Kleidung, Wäsche etc. ordentlich zu verstauen gab es nicht; keinen Schrank, in dem man sein Zeug "verstecken" konnte, Alles war offen - keine Fächer für Hemden, Blusen, Pullover. Trotzdem für Kurztrips empfehlenswert.