Thorsten(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr nettes und gut geführtes Hotel! Komme immer wieder gerne hier her! Gute Küche und angenehme Preise, sowie sehr freundliches Personal
Alexandros(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hervorragendes Hotel in Gummersbach
Ich war zum wiederholten Male im Victors und war wieder rundherum zufrieden.Beginnend mit der freundlichen Begrüßung beim Check in, dem komfortablen Zimmer, dem Service an der kleinen aber feinen Hotelbar sowie dem umfangreichen und leckeren Frühstück war alles wirklich sehr gut. Dabei ist das sehr freundliche Personal noch hervorzuheben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hier kann man sein...
Sauberes Hotel in ruhiger Lage, geräumige Zimmer (z.T. mit kleiner Einbauküche), freundliches und zuvorkommendes Personal, Restaurant mit Außenterrasse, wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verbesserungsvorschlag
Wir hatten ein "Doppelzimmer". 2 gleich große Zimmer. Vorschlag: In keinem Zimmer die Bad-Tür verschließen. Ein (Mini) Kühlschrank in einem der beiden Zimmer wäre schön.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Victor`s Hotel Gummersbach
Der Aufenthalt im Victor`s Hotel in Gummersbach war sehr angenehm und für uns eine sehr passende Location. Wir haben ein Klassentreffen dort abgehalten und dafür wurde uns für die gesamte Zeit ein Raum zur Verfügung gestellt, der genau pasend für unser Treffen war. Die Zimmer sehr sauber und der Service gut. Das Frühstück sehr umfangreich und das Abendessen sehr schmackhaft.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gut
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche und nette Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Absolut weiter zu empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Perfekt für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen. Ich übernachte regelmäßig hier. Das Personal ist immer sehr freundlich und flexibel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber; allerdings hält sich das Duschvergnügen in nicht renovierten Zimmern stark in Grenzen. Das Frühstück ist perfekt.
Marc André(19-25)Deutschland
Bewertung Victor's Residenz Hotel
Das Hotel war war absolut in Ordnung. Der Service war sehr zu vorkommend und es keinerlei Beanstandungen meiner Seits. Das Zimmer war jederzeit sauber und auch das Bad war absolut gereinigt.
Bernd(51-55)Deutschland
Guter Service, zentrale Lage
Guter Service, zentrale Lage, Preis Leistung ist gut. Die Zimmer sind geräumig, Türen dürften etwas mehr Flurgeräusche abhalten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
... da kommt man gerne wieder...
Freundliches und kompetentes Personal; Tolles Frühstück; große Auswahl an Tagungsräumen; zentrale Lage & gutes Preis- Leistungsverhältnis