Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Renate Müthel
Hotel war Ok. Zimmer und Service waren in Ordnung. Frühstück war gut und reichhaltig. Das Hotel ist empfehlenswert. Bei unserem nächsten auffenthalt in Gummersbacch werden wir das Hotel wieder buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aufenthalt im Viktor's Residenz - Eindrücke
Bin mit dem gesamten Service ( besonders die Freundlichkeit des Personals!) sowie Unterkunft, sprich Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer und Bewirtung sehr zufrieden. Ebenso die zentrale Lage ist sehr vorteilhaft. empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut und zufrieden und sehr freundlich
Sehr freundlich, ruhig, sehr ausgiebig das Frühstück, geschmackvoller Kaffee, schöne große geräumige Zimmer für mich sogar zu groß, alles sauber,und sehr guter Preis,sehr zufriedenstellend, kann man nur weiter empfehlen.

Rainer(36-40)Deutschland
Guter Durchschnitt
Normales 3-Sterne-Hotel in Gummersbach, weder besonders gut noch schlecht. Sauber, ordentliches Frühstück, nette, etwas langsamer Service.
Katharina(26-30)Deutschland
Bad
Das Bad erinnerte mich an ein Krankenhaus, man könnte es freundliche Gestalten, der Teppich ist schon sehr veraltet und hässlich sowie die Möbel ansonsten alles in Ordnung gewesen .
Simone(51-55)Deutschland
Ideal für Geschäftsreisen!
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel zu Gast und bin immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und großzügig geschnitten.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Übernachte beruflich mehrfach im Monat in 2019 (auch schon 2018) in dem Hotel Victors in Gummersbach, weil ich zufrieden bin.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz zentraler Lage eine Oase der Ruhe
Die guten Erfahrungen aus dem Vorjahr haben uns wieder ins Victor´s geführt. Das Hotel hat uns diesmal mit einem kostenlosen Upgrade überrascht. Wieder einmal hat uns die hochwertige Ausstattung der Zimmer und die Ruhe trotz zentraler Lage an einer Hauptverkehrsachse überrascht. Wir kommen gerne wieder.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gemütliches Hotel für Geschäftsreisende
Pro: - Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter - Frühstück - Sauberkeit + sehr gepflegt - Lage contra: - keine Klimaanlage - etwas hellhörig und in die Jahre gekommen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seit vielen vielen Jahren immer wieder erste Wahl
Seit vielen Jahren wähle ich immer wieder das Victor`s in GM oder auch Berlin. Nette Zimmer und ein super Frühstück ist garantiert. Sehr zentrumsnah ; ausreichende Parkplätze.