Raphael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ordentliches Geschäftshotel
Ehemaliges Krankenhaus, umgebaut als Hotel, sehr gute Stadtanbindung 10 min. Fußweg zum Zentrum, Hotel sauber und gepflegt, Personal freundlich, aber unerfahren, keine Mini Bar! Ungemütliche Bar und Restaurant, dennoch empfehlenswert, hatten Studio mit separatem Wohnbereich, ca 20€ pro Nacht mehr ist zu empfehlen! Frühstück mit ordentlicher Auswahl!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nicht unbedingt zu empfehlen
Die Heizung lief die ganze Nacht auf voller Stärke und konnte nicht abgeschaltet werden. Die vom Hotel angebotene WLAN-Verbindung ist viel zu langsam und erinnert an alte Modem-Zeiten. Reklamationen wurden kurz quittiert ohne Entschädigung -> Kein professioneller Umgang oder Kundenservice !
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub in Gummersbach
Wir haben dieses Hotel als reine Übernachtungsmöglichkeit genutzt, da wir Freunde in der Gegend besucht haben. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet waren wir mehr als zufrieden. Nach Wunsch wurden auch Eierspeisen frisch zubereitet. Zu der Zeit war nicht viel los im Hotel, so dass man nie lange warten musste. Das Personal, vorallem im Frühstücksraum, waren sehr nett und gut gelaunt. Der Aufenthalt bleibt uns in guter Erinnerung.

Michi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder ;-))
Nettes Hotel. Der Empfang ist sehr herzlich und man bekommt alles erklärt. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Die Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal dort.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel mit super Personal
Wir hatten bei Ebay einen Gutschein für drei Übernachtungen ersteigert. Wir waren an Halloween angereist, hatten Mittwochs kurzentschlossen den Gutschein ersteigert. Auf Nachfrage im Hotel, was die Kinder kosten würden (3 und 5) bekam ich von der sehr freundlichen Dame an der Rezeption gleich mitgeteilt, das diese kostenlos seien. Weiterhin würde Sie uns kostenlos ein Upgrate machen auf ein Studiozimmer, wo zwei Räume durch eine Tür getrennt sind, so dass die Kinder einen abgetrennten Schlafplatz hatten. Beide…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder
Sehr nett geführtes Hotel in Gummersbach. sehr professionell gehführt, angenehme Mitarbeiter. Leidiglich die Kissen könnten besser sein. Ansonsten sehr wohl gefühlt. WLAN und Telefon kostenlos. Das sollte überall Standard werden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Übernachten gut, ansonsten nichts los !
Man kann in diesem Hotel gut übernachten, ansonsten bietet es auf Grund der Lage keine besonderen Möglichkeiten zu Fuss schnell eine andere Lokalität zu erreichen. Die Einrichtung des Hotels, der Zimmer, Rezeption, Restaurant, Bar ist schon Jahre alt, zwar noch soweit ok., aber wenn man nach 10 Jahren einmal wieder kommt, erwartet man schon, dass sich hier etwas getan hat, z.B. ist die Bar sehr unglücklich angeordnet. Auch die Hotelflure, der Teppich müßten einmal ausgetauscht werden.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Hotel. Am Wochenende Restaurant zu.
Wir waren am Wochenende in Victors Residenz. Leider gibt es dann kein Restaurantöffnung. Man soll in die Stadt gehen. Dort sind viele Restaurants. Frühstück war sehr gut: Lachs, Ruhrei, Würschen,frissche Orangensaft. Auf Anfrage Ommelette. Grosse Suite mit separate Schlafzimmer. Kein Balkon.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Victors macht spaß
War für ein Wochenende im Victors. Meine erwartungen murden mehr als übertroffen Alles hat super gepasst. Freue mich auf eine wiederholung
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen gut geeignetes Hotel, aber nichts Besonderes.Die Einrichtung ist eher nüchtern und etwas altmodisch, aber sauber. Das Führtück war in Buffetform und bot eine gute Auswahl. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.