Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einlösung eines Gewinngutscheines für 2 Pers. 2 Ü
Leider sehr kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt - leider hatte Restaurant am Sonntag, 27.9.15 geschlossen - Danke!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht Köln. leider.
Gesucht war ein Hotel in Köln , auf Buchung stand Stadt:Köln. Leider lag das Hotel dann gut 50 km von Köln entfernt. Ich habe mich sehr geärgert. Der freundliche Service, die Ausstattung und vor allem das sehr gute Frühstücksbuffet machten aber einige Pluspunkte. Alles in einem ein Hotel, in dem ich jederzeit wieder buchen würde.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wochenende
war alles in Ordnung zum Kurzwochenende mit meinem Sohn verbunden mit etwas Entspannung und Wandern. Besuch von zwei Talsperren

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht nur für den VFL
Angenehmer Aufenthalt. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption und im Service beim Frühstücksbuffet das ausreichnde Auswahl bietet.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr empfehlenswerter Weekend-Kurzurlaub
Eine Wohltat, in diesem Hotel zu gastieren! Ein über EBAY ersteigertes "Wohlfühlwochenende" könnte kaum besser gelingen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Übernachtung zum Seminar
Zuvorkommendes Personal, schön es Zimmer, sehr gutes und schmackhaftes Essen. Ausreichende, kostenfreie Parkplätze, zentral und doch ruhig gelegen. Immer wieder gerne.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles gut - wie immer!
Alles sauber, alle sehr zuvorkommend, Beste Betreuung, alles wunderbar ! Man fühlt sich einfach wohl im Victor´s in Gummersbach !!
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch das 3. Mal prima
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Service sehr gut. Wir kommen definitiv wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienaufenthalt
Zum Besuch in der alten Heimat und gemeinsamer Übernachtung mit unserer Enkeltochter waren wir in der Suite und hatten genug Platz. Es war alles wunderbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Sehr sauberes großes Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, immer gerne wieder.