Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden uns wiedersehen!
Der Service und die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit! Es war über Ostern sehr ruhig und gemütlich! Essen und Getränke gut! Parkplätze ausreichend!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Victors Gummersbach Super
Ich bin immer wieder gern in Gummersbach zu Gast. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet. Ich komme seit Jahren ins Victors.
Sabine(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Da ich nicht zum ersten Mal hier war, war es fast wie ein "nach-Hause-kommen". Rundum wohlfühlen! Freundliches Personal lässt einen sofort richtig ankommen.

Eva-Maria(51-55)Deutschland
Sehr gutes Business-Hotel
Gut erreichbar, sauber, freundlich, großzügig angelegt, sehr leckeres Frühstück und prima Preis-Leistungsverhältnis!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit großem Zimmer, Begrüßungscocktail, klasse Frühstücksbüffet, ruhig gelegen, werden gerne wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Oase
Schönes Hotel mit starkem Team. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Servicebereich. Danke!
Walther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schön
Alles in allem war der Aufenthalt sehr schön. Am besten haben mir die Angestellten gefallen. Im Frühstücksraum war eine sehr nette Dame, ich hab mir nur den Vornnamen gemerkt Rama(?). Ein Schatz! An einigen Stellen müsste mal renoviert werden!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Soweit in Ordnung
Zimmer waren sauber und ordentlich. Betten etwas durchgelegen. Personal sehr freundlich. Frühstück war ok. Das 4-Gänge-Menü war eine große Enttäuschung. Von einem 4 Sterne Hotel kann wirklich man mehr erwarten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es war der Aufenthalt mit der gewohnten guten Qualität. Personal und Service haben wie immer gestimmt. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Langes Wochenende
Empfang freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und ordentlich, Matratzen zu weich und Beleuchtung im Zimmer nicht ausreichend