Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Sehr schoenes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Rezeption und auch das Personal stets zuvorkommend. Immer gerne wieder..
CB(41-45)Deutschland
Sehr gutes Frühstück aber hellhörig
Sehr gutes Frühstück! Schönes aber leider etwas älteres Haus, was sehr hellhörig ist. Zusätzlich knallt die Tür zum Treppenhaus ständig. Mit dem vorhandenen Duschvorhang ist ein Duschen ohne Überschwemmung des gesamtes Bades nicht möglich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Wochenende
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstr. in Gummersbach. Unser Zimmer war aber nach hinten,dosass wir vom Strassenlärm nichts mitbekamen. Das Hotel besitzt keine Sauna oder Schwimmbad. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich gut. Selbst Orangen zum selberpressen waren vorhanden !! Die Matrazen waren ein wenig durchgelegen.... dies haben wir der Rezepztion bei der Abreise mitgeteilt. Parkplätze waren reichlich direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Zimmer hatte als 4-Sterne Hotel keinen eigenen…

Kristin(36-40)Deutschland
Geschäftsreise
Angenehmes Hotel: Guter und freundlicher Service, problemlose Online-Buchung vorab, Zimmer sauber und super ausgestattet.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut TOP
rundum Service, ausgesprochen nettes, zuvorkommendes Personal. Gerne wieder! Das Frühstück lies keine Wünsche offen, Note 1
Johannes(36-40)Deutschland
Geht so
Das Hotel ist etwas heruntergekommen. Es sollte dringend erneuert werrden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht (mehr).
frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswertes hotel
sehr schönes Hotel nahe am Stadtzentrum. freundliches personal, gutes Frühstücksbuffet, schöne zimmer, gute parkmöglichkeit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 2-ten Mal und nicht zum Letzten.....
Wir waren über Ostern zum zweiten Mal in Gummersbach im Victor`s Residenz und waren wieder einmal zufrieden.Unsere Zimmer waren beide Male ein " Studio ", was sehr Zufriedenstellend ist.( Kleine Küche, 2 Fernseher usw. )
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gutes Businesshotel
Bis auf den leidigen Duschvorhang und manchmal zu wenig Parkplätze alles OK. Frühstück OK, Freundlichkeit super, Service beim Frühstück könnte ein wenig aufmerksamer sein und von sich aus nach dem Kaffeewunsch fragen.
Guido(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise im Raum Hannover
Ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal. Das Zimmer sehr sauber, mit reichlichem Frühstück und zum Abend ein nettes Restaurant gleich um die Ecke.