Barbara(46-50)Deutschland
Sehr nettes hotel
Sehr nettes Hotel mit Hotelbar. Das Frühstück war reichhaltig und das Zimmer sehr groß. Auch das Personal am Empfang und beim Buffet war sehr nett.
max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kurzurlaub
waren für eines Kurzurlaub im Bergischen Land. Das Hotel und die Zimmer waren ausgezeichnet. Besonders hat uns das freundliche Personal überzeugt.
Ralf(51-55)Deutschland
Kurzreise
Sehr angenehm. Freundlichkeit,Sauberkeit,insbesondere das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir sind mit sechs Pärchen angereist und sind einhellig der Meinung das Victors noch einmal zu besuchen.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wochenende
Sehr angenehmes Haus, schöne Zimmer und guter Service. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden Victor's wieder buchen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Es gibt für uns nur eine Antwort.Wir kommen wieder
Alles sauber, alle sehr zuvorkommend, Beste Betreuung, alles wunderbar ! Man fühlt sich einfach wohl im Victor´s in Gummersbach !!
Inka Nicke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Residenz Hotel! Check in, Check out lief problemlos und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Henrik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotelbewertung
Die Zimmer waren in Ordnung, es gab ein sehr großes Angebot in dem Hotelrestaurant (Frühstück) und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Werner(61-65)Deutschland
gutes Hotel
sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück umfangreich und gut, ruhige Lage, günstiger Preis (Freitag), es könnten mehr Kleiderbügel vorhanden sein
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Service
Empfang stets freundlich, rund um die Uhr besetzt, auch zu späterer Stunde war ein Getränk an der Bar möglich, da die Rezeption und damit die Hotelbar stets zur Verfügung stehen. Zimmer waren sehr sauber, Frühstück sehr gut. Vor allem aufgefallen ist mir das immer ausreichend zur Verfügung stehende Personal und damit ein guter Service!
Loes(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurze Urlaub
Die Zimmer war prima in ordnung. Das Fruhstucksbuffet war gut versorgt. Es war ein gute location fur ausfluchte in die Omgebung.