Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Ein tolles Hotel, freundlicher und hilfsbereiter Service. Sehr schöne und saubere Zimmer. Frühstück sehr großzügig und alles frisch. Esfehlt an gar nichts. Wir kommen gerne wieder!! Auch die Innenstadt ist nur 5 Minuten Fuss läufig entfernt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung Aufenthalt
Unser Aufenthalt war schön. Personal freundlich. Frühstück super. Zimmer auch super, bis auf die Dusche. Das Badezimmer stand nach dem Duschen unter Wasser. Rutschgefahr. Lage des Hotels auch super.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Business Hotel mit gutem Frühstück
Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber funktionell eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker! Das Personal ist freundlich und der Check-in / Check-out problemlos. Die Lage des Hotels ist ziemlich zentral, es sind wenige Gehminuten bis zur Stadtmitte. Das Parken ist kostenlos vor dem Hotel möglich - jedoch sollte man früh genug anreisen, sonst wird es eng. Auch cool: Kostenlose Telefonie aus den Zimmern in alle Welt!

Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Nettes Hotel ,gute Betten und ein sehr umfangreiches Frühstück. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachtung
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, und waren im allgemeinen zufrieden. Mehr ist nicht zu sagen Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkmmmmmmmmmmm
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurzurlaub
Relativ zentral gelegenes modernes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern; in den zur Straße ausgerichteten Zimmern sind jedoch die Fahrgeräusche der Autos gut zu vernehmen.
Uwe(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
gutes Zimmer, sehr gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal, für Geschäftsreisen und Privatreisen geeignet, da auch Umgebung Einiges landschaftlich zu bieten hat.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nur Durschnitt ! !
Netter Empfang,langweilige i.d.Jahre gekommene Zimmer aber sehr sauber. Das Bad ist für 2 Personen eine Wasserschlacht.Das Frühstück ist leider ohne Qualität u.leblos angerichtet,nach 4 Tage alles gleich.Das Personal ist immer sehr hilfsbereit u. freundlich.Eine Unterbesetzung von 2 Personen Personal gegenüber ca.120 Gästen ist nicht zu übersehen.
Klaus(36-40)Schweiz
Geschäftsreise
Wir waren mit dem Zimmer und der Infrastruktur wie auch der Küche zufrieden. Für uns als Firma war Ihr Hotel das Richtige.
Ralf(41-45)Deutschland
Besuch 13.-14.09
Wie immer alles in bester Ordnung. Freundliches Personal, Zimmer in Ordnung und beim Frühstück eine sehr gute Auswahl.