Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein solides Hotel mit langer Tradition.
Das Hotel liegt direkt an der Adria Meer und ist sauber und hell. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich,
Karin(61-65)Deutschland
In der Nebensaison sehr schön
Das Hotel liegt wunderbar am Meer und der Uferpromenade. Viele Bänke lader dazu ein, die Ruhe, das Meeresrauschen... zu genießen. Leider hängen an der Hotelfassade viele Lautsprecher aus denen von morgens 11.00Uhr bis abends 23.00 laute Musik dudelt!!! Keiner will sie hören !!!! Die Gäste setzen sich in einiger Entfernung auf eine Bank, weil diese Musik die ganze Promenade beschallt. Falls man aus irgendwelchen Gründen den Tag in seinem Zimmer oder auf dem Balkon verbringen möchte, wird man von dieser Musik…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Lage direkt am Wasser
Sehr schön am Wasser/Promenade gelegenes Hotel. In der Nachsaison sehr ruhig und erholsam. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen (Zimmer- und Flurböden, Bad und Schallschutz), aber alles ist ordentlich, sauber und gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit wunderbaren Ausblick zum Meer mit guten Essen und die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gerne und immer wieder, auch mit gr0ßen Gruppen
Tolle Lage, Aussicht, Umgebung, Parkmöglichkeiten, Unternehmungen in der Nähe, Erreichbarkeit, Nähe zum Flugplatz
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sind beklaut worden
Dieses Jahr waren wir als Familie das zweite mal in diesem Hotel, was eigentlich für das Hotel spricht. Grundsätzlich ist das Hotel sehr empfehlenswert, wir hatten Halbpension, die Lage ist nicht zu toppen, alle grundsätzlich nett, bis es einen Vorfall gab. Und zwar wurde uns aus dem Zimmer Geld entwendet, und da sind wir uns sicher, es waren knapp 100 Euro, also insgesamt, es sollte wohl nicht auffallen, die Person hat das so gestreut raus genommen. Und als ob das nicht schon schlimm genug wäre, hatte man…
Franko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes, ruhig liegendes Hotel
Sauberes, ruhig liegendes Hotel. Zimmer - Bad und vor allem die Außenfassade sind etwas in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden. Trotz dessen im allgemeinen alles gepflegt und vor allem sauber.
Robert(51-55)Deutschland
Top Lage. Alles in allen hat alles gepasst
Das Hotel hat eine Top Lage (direkt am Meer) und alles was man braucht ist direkt in der Nähe. Das Zimmer war ein bisschen klein aber sauber. Bis auf den nicht vorhandenen Safe hat alles gepasst im Zimmer > auch die Matratzen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr groß. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Natalie(19-25)Österreich
Sehr schöner angenehmer Urlaub
Konnten kein Deutsch. Obwohl es angeschrieben wurde. Hotel eigener Strand für den man bezahlen muss. Älter Damen die beim Buffet es in der früh und am Abend ziemlich eilig haben und zum stoßen und zum treten anfangen..
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
mit weiterempfehlen- bin ich mir nicht 100% sicher
allgemein eine gute und freundliche Atmosphäre,mir hat alles gefallen,außer- die Klimaanlage war nicht zum einstellen und die absaugen im bad läuft nach zeituhr und nicht nach ein-/ausschalten der licht.leider die dusche an dem strand schliuk moneten und dibt kein wasser,manche gehen gar nicht