Christoph(51-55)Deutschland
Angenehm überrascht
In schöner Lage direkt am Meer mit eben so schöner Promenade. Strände sind schmal und bestehen aus Kies. Im Wasser der Kaimauern sieht man viele Seeigel. Wegen der fortgeschrittenen Jahreszeit waren wir nicht mehr im Wasser. Andere Gäste schon, auch ohne Badeschuhe. Was ich doch als leichtfertig ansah.
Matilda(26-30)Österreich
Klein aber fein
Tolles Personal. Wir wären mehrmals und wären immer zufrieden. Es ist sehr ruhig und sauber. Jedes Wünsch wird erfüllt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch beim 5 Aufenthalt nicht enttäuscht worden!
Gutes Hotel direkt am Meer mit Kiesstrand und Hafen. Guter Ausgangspunkt für den faulen Strandtag als auch für sportlichen Betätigungen (Fitness, Radtouren, Spaziergänge, SUP, etc.). APreis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar!
David(19-25)Österreich
Tolles Hotel Jadran
Das Hotel Jadran ist ausgezeichnet. Das Essen schmeckte toll. Der Ausblick zum Meer ist fantastisch. Das Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Alles in allem super
C.(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Das Hotel liegt in günstiger Lage zum Flughafen und Strand. Der anliegende kleine Ortskern bereicherte abwechslungsreiche Spaziergänge.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel ist geschlossen.
Das Hotel Jadran ist geschlossen und eröffnet auch nicht mehr. TUI ist darüber informiert und bietet es trotzdem weiterhin an.
Sarah A(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Pärchenurlaub!
Wie wir angekommen sind, ging alles sehr schnell und wir mussten nicht lange warten, bis wir den Schlüssel für unser Zimmer bekommen haben. Das Zimmer war sauber und klimatisiert und hat direkt zum Strand geschaut. Das Buffet war einfach nur top und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel und wunderschön blau. Die Mitarbeiter haben uns gleich über Sehenswürdige Spots in der Umgebung aufmerksam gemacht. Ich komme bestimmt nächsten Sommer mit meinem Partner wieder!
Bojana(31-35)Österreich
Sehr schöner Urlaub!!!
Sehr sauber, familienfreundlich, tolles Personal, sehr gutes essen, viel platz, schöner sauberer Strand!! Wie jedes Jahr, mehr als zufrieden, wir kommen wieder!! Vielen Dank!!
Sabine und Mutter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel in einer guten Lage schöner Urlaub
Meine Mutter und ich, wir waren vom 26.09.19 bis 03.10.19 in diesem Hotel. Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Lage ist hervorragend und für lange schöne Spaziefgänge und Ausflüge sehr gut geeignet. Wir haben ein gutes Hotel, gutes Essen und gute Lage erwartet und erhalten.
Sergej(61-65)Deutschland
Komme gerne noch mal !!!
Sehr gute und freundliche Personal. Gute Zimmer. Grosse Auswahl bei Essen. Viele Möglichkeiten für Anreise. Serh schöne Lage.