ROMANA mit JEREMIAS(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 7. MAL im gleichen Hotel!!!! Das sagt alles!
Das Hotel ist ideal für ein paar angenehme Tage am Meer! Jede Generation ist willkommen! Das Personal ist sehr freundlich, hat immer ein Lächeln im Gesicht!!!
Vanja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand und die meisten Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht mit Blick auf das Meer. Die Lobby ist sehr schön und modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Patrick(26-30)Deutschland
Solides Hotel
Wir waren verfrüht am Anreisetag da und hatten die Möglichkeit schon einen Parkplatz zugewiesen zu bekommen, was wir als sehr hilfreich empfanden, außerdem wurden wir freundlich begrüßt und waren von der Lobby auch positiv überrascht.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhige Lage, nicht zu überfüllt.
Direkt am Meer. Lage perfekt. Nicht überlaufen. Eher ruhiger.. aber sehr schön. Gute Hotel, gutes Essen.......... . .
Werner(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel mit tollem Frühstück und Abendessen. Parkplätze sind das einzige Problem wofür es einen Stern Abzug gibt.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hält nicht ganz was es verspricht
Ein Hotel das auf den Fotos und in der Lobby etwas darstellt, was sich leider so nicht fortsetzt und so teilweise so nicht gibt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in Top Lage zum Wasser und Promenade
Wir waren das 5x in dem Hotel. Es war wie immer sehr schön. Der Service stimmt in diesem Hotel. Wir waren 11 Personen und in der Lounge Bar wurden jeden Tag die Tische bzw Stühle für uns alle zusammen gestellt. Wir waren kaum da,da standen unsere Getränke schon da. Der Kellner wusste schon was wir trinken und war immer freundlich,wir haben viel mit ihm gelacht.So stellt man sich einen guten Kellner vor-Top Service. Das Buffet zum Frühstück und auch zum Abendessen hat sich im Vergleich zu den anderen Jahren…
August(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel super u sehr sehr gutes Abendessen U ausreichend Frühstück passt auch f 3* Man muss nur aufpassen daß man nicht d Zimmer erwischt d nach hinten das Fenster haben schreckliche Aussicht Uns wurde aber sofort a anders Zimmer mit Meerblick zu Verfügung gestellt Alles sauber toller Strand U nettes Personal Kann man nur weiter empfehlen
Luca C(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
PERFEKT für Familienurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Veya war perfekt.Hotellage ist top, perfekt für Familienurlaub. Das Essen war sehr gut,Personal sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.Die Zimmer waren sauber, Terrasse mit Meerblick war perfekt für gemütliche Abendstunden.
Sarah Gizem(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel in bester Lage!
Das Hotel war wirklich sehr schön und ideal für meinen Pärchenurlaub mit meinem Mann! Die Lage ist spitzenklasse und von unserem Balkon aus konnten wir direkt Richtung Meer sehen und wunderschöne Sonnenuntergänge zu zweit genießen! Das Personal war zu jeder Zeit da, immer hilsbereit und sehr freundlich. Wir hatten Frühstück und Abendessen inkludiert und haben es nicht bereut - es wurde immer frisches Essen gebracht, egal wie knapp man zum Essen erschienen ist und lecker war es auch! :-) Die Zimmer waren geräumig…