Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr Familen freundlich. Nettes Personal immer nett und freundlich. Komme 2019 wieder. Essen muss verbessert weden.
Sonja und Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Urlaubsreise
Gute Lage direkt am Strand und Promenade. Viele Freizeitmöglichkeiten direkt in der Nähe. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Olja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ungenutztes Potential
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage. Es liegt direkt an der Strandpromenade von Njivice. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und nur (!) deswegen empfehle ich das Hotel weiter. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Parkseite. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Im Zimmer befindet sich ein großer Fernseher, der viele deutsche Programme empfängt. Über die Klimaanlage kann ich nichts sagen, da ich diese nicht benutzt habe. Ich hatte Halbpension Plus gebucht (inkl. Getränke zum Abendessen) und das ist der…
Snezana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super, super Hotel! Würde ich weiterempfehlen!
Super Hotel!Das Meer ist praktisch vor der Haustür.Die Zimmer sind Super!Sehr schön eingerichtet.Das personal ist freundlich hilfsbereit und zuvorzukommen.
Manek (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hôtel und Ort sehr schön. Preis Leistung sehr gut
Das hotel liegt direkt an der Promenade des kleinen Orten Njivice. Ca 300 m zum Zentrum. Unser Zimmer war mit Meerblick und schönen Balkon... Es ist klein aber alles sauber.
Romana und Jeremias(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer, entspannender, perfekter Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Meer, das Personal ist sehr nett! Die Zimmer mit Balkon zur Meerseite bieten einen schönen Ausblick! Beim Frühstücks- und Abendbuffet gibt es eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei! Man hat direkt im Hotel die Möglichkeit Geld zu beheben. Die Hotelbar hat eine wunderschöne Terrasse mit Meerblick! Mein Neffe und ich waren im Juli schon zum 5. Mal im Hotel Jadran zu Gast und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Urlaub in Njivice
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Jadran . Es liegt wunderbar nah am Strand,man fällt praktisch aus dem Hotel und ist am Strand . Super nettes Personal,immer für einen da .Evica ist die Beste
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu empfehlen!
Leider 2018 neuer Hotelmanager und es funktionierte nichts. 40 % teurer als 2017 und sowas von schlecht organisiert. Angefangen vom Essen bis zu den Plätzen zum Abendessen die es nicht gab. Kam man zu früh in den Speisesaal gab es keinen Platz, kam man später gab es dreckige Tische und kein Essen mehr. In der Früh gab es keinen Kakao für Kinder, dafür war die Milch sauer. Klima ging auch nicht immer, Duschen am Strand gingen auch nicht immer, Geld schluckte die Dusche trotzdem. Ich würde dieses Hotel leider…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut, es ist weiter zu empfehlen
Wir waren bereits das vierte mal in diesem Hotel und wir haben nicht den Wunsch nach einem anderen Hotel in der Umgebung zu suchen.
Ristic(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Direkt an der Meerpromenade...
Total super gelegen, direkt an der Meerpromenade. Das personal ist zuvorkommend und versucht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Urlaub der Wünsche von Sonne, Meer erfüllt