Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, wenn man genau weiss was man möchte.
An sich ein schönes Hotel. Zimmer sind etwas älter, aber zweckmässig (haben uns nie unwohl gefühlt). Essen ist sehr gut, Getränke leider gar nicht (sehr billig). Sehr guter Service egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Super Strandlage (man fällt fast hinein), aber leider nur Kiesstrand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch dieses Mal KEINE Enttäuschung!
War jetzt das 4. Mal im Hotel Jadran im Urlaub. Für meinen Zweck einwandfrei geeignet. Ein Wiederkommen ist für Juni 2020 geplant. Das Hotel liegt direkt am Meer, getrennt durch eine Promenade. Unser Zimmer war mit einer Dusche und WC, einem Doppelbett, Einbauschrank, Fernseher und Minibar ausgestattet. Das Zimmer hatte eine eigene angemessene Terrasse mit direktem Blick auf das Meer. Tägliche Reinigung und täglicher Wäschewechsel. Sehr sauber. Neugestaltung Außenbereich der Lobby-Bar. Das gesamte Personal war…
Batar gordana(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaubs Tipp fur Groß und Klein
Personal ist sehr bermûht undauch die Zimmer waren schôn:) beim afrûdtuk gab es eine große Auswahl auch fûr Vegetarier einiges dabej! Die Nàhe zur Promenade und zum Strand ist super!Und trotzdem ist es niht laut! Fûr Kinder und auch fûr âltere Menschen mehr als geeignet gerne weider.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotelempfehlung..., ich sag mal "jain"
Das Hotel im allgemeinen ist ok, jedoch der "Strand" sehr gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, jedoch sehr hellhörig..., ganz schlimm die Lautstärke der sanitären Anlagen :-( Das Restaurant hat einen Kantinen- Charme und der Geräuschpegel war manchmal unerträglich. Das Publikum waren zum größten Teil ältere deutsche Leute, die mit Bussen angekarrt wurden und auch große Motorradgruppen. Ich war Ende September/ Anfang Oktober dort.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Kroatien,dann an einem anderen Ort!
Das Hotel Jadran macht einen sehr gepflegten Eindruck.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon.Das Zimmer hat uns gut gefallen,nur die Aussicht war schrecklich.Haben direkt auf die Garageneinfahrt geblickt.Das gefiel mir gar nicht,was ich der Rezeption sofort mitgeteilt habe.Wir konnten wenig später das Zimmer wechseln,eine Etage höher,bei gleichem Ausblick,etwas anderes war leider nicht frei,auch nicht gegen Aufpreis.
Werner Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne in das Hotel
Nicht mehr ganz neues Hotel. Wunderschöne Lage. Zimmer prima .Alles sehr sauber. Personal super freundlich und nett. Tolle große Terrasse mit Blick aufs Meer.
Jasmina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel direkt am Strand.Sehr nettes Personal kann man nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2020.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne, unglaublich schöne Aussicht vom Hotel zum Meer. Wirklich schöne und saubere Zimmer, super Essen & mega freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, & reichlich Auswahl. Lange Rede kurzer Sinn: auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Danijela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub 2019
Ich muss darauf hinweisen, dass dies eines der besten Urlaub war. Mit dem Aufenthalt im Hotel war ich mehr als zufrieden. Essen, Personal und Reinigung waren auf hochstem Niveau. Das Meer ist sauber sowie auch der Strand; ein reichhaltiges Programm fur jede Generation. Mit einem Wort es war alles bestens. Nochmals vielen Dank und bis zum nachsten Jahr.
Dirk(56-60)Deutschland
Hotel mit perfekter Lage und freundlichem Personal
Die Lage vom Hotel Jadran ist nahezu perfekt. Man ist direkt am Meer. Das Preis/Leistungs - Niveau ist in Ordnung. Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Das Doppelbett stand in der Ecke, so dass nur von einer Seite oder vom Fußende der Zugang war. Balkon mit Meerblich war phantastisch. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war abhängig von der jeweiligen Schicht. Es gab ab und zu kleine Pannen, mit den man aber leben konnte. Insgesamt entsprach alles unseren Erwartungen.…