Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub - wie immer!
Es war wie immer, sehr freundliches Personal, die Zimmer wieder schön und sauber, das Essen hervorragend, angenehmes Ambiente
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Romantik pur
Sehr angenehmes Hotelklima und ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Hotel entspricht dem, was wir unter einem "romantischen Hotel" verstehen. Wir sind immer wieder gerne gekommen.
Roger(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aufenhalt in der Trains in Lienz
Der Aufenhalt in Ihrem Lokal war sehr schön, das Anbinte der Empfang, das Zimmer und natürlich das Hallenbad hat mir einen guten Eindruck hinterlassen. Auch das Nachtessen im Restaurant war Herzliche. Wenn ich mal wieder in der Umgebung bin, logire ich in der Traube. Werde Ihr Hotel sicher weiter empfehlen. Freundliche Grüsse Roger Uebersax

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr höflich und zuvorkommend
Immer wiederfühle ich mich zuhause. Der Pool im Dachgeschoss ist modernisiert. Insgesamt sehr angenehmes Ambiente. Die zentrale Lage ist sowieso unschlagbar.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel-Bewertung
Sehr sauberes und dem Standard über durchschnittiges Hotel das den vorhandenen Sternen entspricht! Auch das Personal ist sehr freundlich!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles gepasst
gute Lage, Parkplatz vor dem Haus vorhanden, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück, Preis-Leistung passt, Reservierung problemlos
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Bank Austria Skievent
Liebes Traube Team, es war vom Empfang weg alles Bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer super schön, Frühstück alles super. Danke für den schönen Aufenthalt. Liebe Grüße aus Wien Petra Schwarzenecker
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekte Unterkunft
Das Hotel hat Stil. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, die Zimmer groß und hell. Der Panoramablick vom Hotelpool im 6. Geschoß ist genial.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Das Zimmer war gigantisch, sehr großzügig, viel Platz und toll eingerichtet.. aber was das Zimmer noch toppen konnte war das tolle Frühstücksbüffet, alles regional und eine große Auswahl u a an Obst, Gemüse und süßen Leckereien
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Haus mit viel Atmosphäre
Ein wunderschönes Haus, zentral gelegen, mit viel Geschmack eingerichtet, freundliches Personal, gutes Frühstück - und mit einem Pool mit herrlichem Blick auf die Lienzer Berge. Meine Schwester und ich fühlen uns immer sehr wohl dort.