BettyDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Poolbereich
Unglaublich tolle Aussicht! Am frühen Nachmittag hatte ich den Pool ganz für mich :-)
Stefan Leitner(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter wegen der giten lage und de
Sehr schönes Hotel nettes Personal sehr gastfreundlich. Zudem hat es zu unserem reisegrund perfekt gepasst weil es direkt in der nähe mit Radgarage war.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Innenstadt-Hotel mit top Wellnessbereich
Das Hotel direkt in der Innenstadt von Linz ist recht schön und hat vor allem einen sehr guten Wellnessbereich - ansonsten ist es teilweise schon etwas älter, hat aber trotzdem einen tollen ländlichen Charme.

Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Beste Wellnessbereich
Wellnessbereich ist perfekt. Alles neu. Essen könnte besser sein. Hotel befindet sich in 24 Gehminuten von Gondelbahn Zetterfeld und in Zentrum der Stadt Lienz.
Andi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Geheimtipp für Liebhaber alter Gemäuer
Stilvoll, alte Gemäuer, knarzende Treppe, schöne alte Möbel, Parkettböden (ja, sowas fällt mir auf). super Lage, privater Parkplatz, alles, was man braucht.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Direkt in der City
Direkte Zentrale Lage, netter Wellnessbereich und kleines Gym. Zimmer sind eher rustikal, aber geräumig und sauber. Frühstück ist ausreichend für einen guten Start in den Tag.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, unfreundliche Rezeption
schönes hotel in der altstadt von lienz. parken etwas schwierig, zimmer schön. restaurant, italiener im keller gute küche. an der rezeption hatten die damen schon des öfteren diverse probleme mit der technik und auch mit höflichkeit und respekt dem gast gegenüber. da ich kein frühstück möchte gibt es immer wieder meinungsverschiedenheiten, weil manche der permanent wechselnden rezeptionistinnen der meinung sind, dass man das frühstück trotzdem zu bezahlen hat. das ist meiner meinung nach unseriös.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Stadthotel. Gehobene Preisklasse
Mitten im Zentrum von Lienz am Hauptplatz gelegen. Viele Einkaufs- und Einkehr Möglichkeiten fussläufig zu erreichen. Hoteleigene Parkplätze im Preis inbegriffden. Zimmer sehr geräumig. Bad und WC in getrennten Räumen.Personal höflich und zuvorkommend. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traditionelles Hotel direkt im Zentrum.
Hotel direkt im Zentrum, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer traditionell eingerichtet, Teppichboden. Zimmer war allerdings sehr sauber.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Stadthotel mit gutem Service
Schönes Hotel direkt im Stadtzentrum mit kostenfreien Parklätzen und herrlichem Panorama-Hallenbad im obersten Stockwerk