Erwin(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfhlenswert.lädt zum wiederkommen ein
Ein haus zum wohlfühlen. Phantastische küche , freundliches personal und sehr suaber, Gleich neben den königsgräbern und dem archäologischen park. Ideal für kulturinteressierte aber auch für naturliebhaber (botaniker)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Über Weihnachten und Silvester einfach mal weg.
Eine sehr schön gelegene Anlage, fast direkt am Meer, bei der aber der Zahn der Zeit änfängt zu nagen. Trotzdem haben wir uns dort in der Anlage sehr wohl gefühlt. Das Klima in der Zeit war auch sehr angenehm.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht im März da Urlaub machen
nie als im märz urlaub machen weil....DA IST KEIN SANDSTRAND nur müll und klippen keine möglichkeit zum baden. erkundigt euch richtig bei eurem reisebüro. ab april soll es da schöner sein. weil da wird sand auf gefüllt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Lage am Mittelmeer und zu Sehenswürdigkeiten
Das Venus Beach Hotel sollte zwar nicht mehr als 5 Sternehotel geführt werden, unter Berücksichtigung des bei ITS gezahlten Preises bietet das Hotel aber ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Infrastrukturell ist noch zu erwähnen, dass vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist (man kann für Euro 2,-- den ganzen Tag im Grossraum Pafos die Busse nutzen). Unmittelbar gegenüber dem Hotel befindet sich ein Lidl (preisgünstigste Minibar am Ort). In Gehentfernung befinden sich u.a. Königsgräber, Archäoligischer Park,…
Hans(71+)Deutschland
Hotelbewertung vom venus beach
wir waren 2 Wochen im Hotel Venus-Beach-Hotel.der Zimmerserviece war gut. Das Personal war freundlich und hilfbereit.Speisesaal und Resturant war gut. Der Aufenthalt war rundherum gut.Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Jan(66-70)
Aufenthalt in Venus Beach Hotel April 2012
Das Hotel is gut aber datiert, die zimmer sind altmodisch und sie brauchen genau wie die aussenseiten ein neue farbe. In stars solte es nuhr 4 sterne kriegen, keine 5 . Ausfluge moglichkeiten sehr gut.
Tina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub über Silvester!
Wir haben nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einem anderen Hotel, einen sehr schönen und abwechslungsreichen Urlaub im Venus Beach verbracht. Das Personal war super herzlich und nett
Albert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Anlage, erstklassiger Service
Sehr schönes Hotel mit bester Strandlage. Geräumiges Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Sehr freundliches Personal im Restaurant, an der Rezeption und den Barbereichen. Viel Auswahl beim Essen, jedoch wiederholte sich das Angebot täglich. Leider kam die griechische/zypriotische Küche etwas zu kurz.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 von 5 Sternen
Für Cypern schöne Anlage, die nicht 5 aber 4 Sterne verdient! Wir fanden das Essen gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage für Nov. ruhig. das gebotene Programm 1x pro Woche war schlecht.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Aktiver Erholungsurlaub garantiert
Meinen Urlaub verbrachte ich das 5.mal im Venus Beach Hotel und fühlte mich wie immer sehr wohl. Die Lage des Hotels, (entfernt von Hotelhochburgen) direkt am Meer und im unmittelbarer Nähe historischer Ausgrabungsstätten, versetzt mich immer wieder in eine andere Welt. Die freundliche Hilfsbereitschaft und Betreuung durch das gesamte Servicepersonal (Reinigungspersonal, Rezeption, Gastronomie u.s.w.) ist für eine gestreßte Großstädterin besonders wohltuend. Öffentliche Busverkehr (Haltestelle direkt vor dem…