Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gepflegte Anlage
In der Nähe von Ausgrabungsstätten, interessant für Besichtigungen. Strand war nicht so schön, starke Strömungen im Wasser, daher wurde vom Baden abgeraten
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Paphos 05.2014
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lobby und Bar sehr schön und gemütlich. Die Speisesäale haben den Charme von Bahnhofsgaststätten. Speisen gute Qualität, sowie ausreichende und abwechslungsreiche Auswahl, leere Schüsseln wurden immer rechtzeitig neu befüllt. Vom Zimmer bzw. der Terasse aus, ein sehr schöner Blick auf Garten und Pool sowie das Meer. Der Sandstrand ist sehr klein, mit leichter Brandung sowie Unterwasserströmung (Hinweisschilder). Der Strand…
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ok, aber zu teuer
hotel an und für sich gut aber keine 5 sterne hat mal bessere zeiten gesehen sehr abgewohnt scheinbar kein geld für´s renovieren lage ok hotelanlage(pool terrasse meer ) sehr schön
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gutes Hotel mit schlechten Meeresbedingungen
Für Badeurlaub ist der Strand und auch das Meer (Schwimmmöglichkeiten aufgrund Strömung etc.) leider nicht geeignet. Ständig warnte uns die rote Fahne vor den ungünstigen Meeresbedingungen. Wenn man gut im Meer schwimmen möchte, sollte man mit dem Bus (Nr. 615) bis zur Coral Bay fahren. Dieser öffentliche Strand liegt nur 15min entfernt. Allerdings muss man natürlich hier für Liege und Schirm bezahlen. Wer nur im Pool schwimmen möchte ist hier richtig. Leider ist die Abendunterhaltung sehr an den Russen…
Mone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Hotel
Deutschsprechende MA an der Rezeption. Leider gab es nur einen MA, der halbwegs Deutsch verstand und gesprochen hat. Aber er war hilfsbereich und zuvorkommend.
Raymond(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist abzuraten
Wir sind mit allem Sehr Enttäuscht ,wir raten eher ab von Diesem Hotel. Das Hotel hat keine 5 sterne verdient! 2 maximum. Zimmer nicht sauber ,unfreundliches Personal,essen bei halb oder vollpansion nicht zu empfehlen. Vorsicht extrakosten sind versteckt .Privates getränk oder lebensmittel im kühlschrank wird pro stk, 1 euro verrechnet. save nicht angemeldet wird pro tag 3 euro verrechnet. wird bei den einheimischen als sehr schlechtes hotel bewertet und nicht zu empfehlen. wir raten von diesem hotel nur ab!
G-M(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen
Leider war das Hotel zu ca. 90 % von russischen Gästen belegt,die sich dementsprechend benommen haben(kurze Hosen und Flip-flops beim Abendessen sowie katastrophale Tischmanieren) .Animation für Erwachsene fand während unseres 14 tägigen Aufenthaltes nicht statt .Der im Zimmer vorhandene Kühlschrank( Mini-Bar) war verschlossen.Für eine Öffnung und Benutzung wurden 20.- pro Woche für All- Inklusive Gäste verlangt. Am hoteleigenen kurzen Sandstrand befanden sich nicht wie im Prospekt ausgewiesen Liegen.Außerdem…
Louise(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hohe Wellen
Hotel, Sauberkeit, Essen alles gut. Für Nichtschwimmer ist das Meer an dieser Stelle nicht geeignet. Gefährliche Felsen und hoher Wellengang verunmöglichen das Schwimmen. Wer aber Lust auf FUN hat, vergnügt sich prima im Wasser. Sandstrand vorhanden.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren zufrieden!
Wir waren vom 24.5.14 - 31.5.14 in diesem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Anlage ist nicht mehr die neuste , jedoch sehr schön gelegen und sehr sauber. Das Buffet war leider jeden Tag ungefähr das Gleiche und eine kleine Auswahl. Das Personal war super, total nett und stets sehr bemüht. Die Busverbindungen sind super, vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle und es fährt alle 10 - 15 min ein Bus! Echt super! Wir hatten einen schönen Urlaub!
Dieter Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die "Jahre" gekommen. Die gastronomische Seite ist als sehr gut zu bezeichnen, abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Der Pool sollte nur in Ausnahmefälle genutzt werdn, da sehr klein. Das Baden im Meer entschädigt allerdings.Alles in allem für den "Normalurlauber" zu empfehlen. Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für unsere Touren mit PKW zu den touristischen und geschichtlichen Sehenswürdigkeiten, die es in großem Umfang gibt.