Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
recht nettes Hotel
frphstücksbuffet relativ langweilig, jeden Tag dasselbe, dafür aber eh einiges an Auswahl. Abendessen bis auf einie Speisen relativ lecker! Personal sehr hilfreich und freundlich! Insgesamt ein sehr guter Urlaub! Der Hoteleigene Strand ist nicht so das Wahre.. Sind immer mit dem Bus auf andere Strände gefahren! Das Hotel an sich würde ich mit 3 Sternen bewerten (kein 5 Sterne Hotel)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir werden wieder ins Venus Beach kommen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Venus Beach, das Essen ist etwas Fade, aber mit Pfeffer und Salz ist es Ok. Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Es war eine wunderbare Woche. Das Service-Team des Hotels war - ausnahmslos - freundlich, zuvorkommend und kompetent!
Isabel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hat uns gefallen
schönes gepflegtes Hotel - freundliches Service - Poolbereich und Wiese zum Strand sind sehr sauber, Essen war gut und sehr reichlich, es wird derzeit nebenan ein Hotel gebaut, aber der "Lärm" störte uns nicht (begannen mit den Arbeiten ca. 7.30 Uhr), da wir eh was vom Tag haben wollten ;).
Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
besonders freundlich und zuvorkommende Angestellte, angenehme Atmosphäre, wir konnten uns wohl fühlen, alle sehr hilfsbereit. Die Lage zu Paphos war ideal. Der Urlaub war super.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Waren sehr zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es wurde vor kurzem Saniert. Speisen und Getränke - guter Geschmack und abwechslungsreich. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Pool in gutem Zustand Strand vor der Türe - jedoch bei Wind etwas starker Wellengang und teilweise Felsig.
(26-30)Österreich
Nicht zu empfehlen.
Ameisen im Zimmer. Alles veraltet. Bei weitem keine 5 Sterne. Nicht mal 3 Sterne nach europäischen Standards. Das Essen War geschmacklos und hatte einen Geruch nach veraltetem Essen. Waren in der Stadt nur mehr Essen und dort War es absolut ok.Also lag es nicht am zypriotischen Geschmack. Internet extra Kosten für eine Woche 40€. Absolut überteuert. Rund ums Hotel waren nur Baustellen. Katastrophe.
Neymar(61-65)Deutschland
Strand Top - Essen Flop
Kein kostenloses WiFi , sind immer in kostenloses WiFi von Restaurants auf der anderen Strassenseite gegangen . Sauberkeit ok , Zustand des Hotels in teilen renovierungsbedürftig . Halbpension reicht aus , da das Essen nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht sehr schmackhaft war Optik der Speisen ...na ja , das Auge isst mit ! Jüngere Familien mit kleinen Kindern , die aber nicht gestört haben , viele Russen , Engländer und weniger Deutsche . Viel Platz am Strand bzw um den Pool herum , alles sauber und…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Personal ruhige Umgebung.
Kostenfreies WIFI fehlt. 40 € für eine Woche ist eine Frechheit. Sonst sehr schön, wer Ruhe und Entspannung sucht. Landeskat. angeblich 5 Sterne, ist um einen zu hoch angesetzt. 4 Sterne sind ok. Unser Zimmer zum Pool - sehr ruhig.
Otto(71+)Schweiz
Freundliches Hotel mit schönem Park- und Poolanlag
Wir, ein älteres Ehepaar mit vielen Reise-Erfahrungen, haben das Venus Beach in guter Erinnerung; bezüglich Sauberkeit des Hotels, bezüglich Zimmer mit Ausblick aufs Meer, auf die Parkanlage und den Pool. Die Bedienung ist sehr freundlich, das Essen ist gut - auf grosser Terrasse. Kein Gerangel um Plätze nötig, kein Schlangenstehen bei den Mahlzeiten: das haben wir genossen. Busverbindung nach Paphos oder an andere Strände sind gut. Letzteres ist wichtig, da man am eigenen Strand bei rauher See nicht schwimmen…