Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Straflager
veraltert, unappetitlich, lässt keine Urlaubsstimmung aufkommen, ungenießbare Speisen von extrem minderwertiger Qualität
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Beach-Hotel und keine vier Sterne
Wer auf einen Badeurlaub hofft, wird hier enttäuscht. Strand ist praktisch nicht vorhanden. Zum Meer kommt man nur durch Klettern über die naturbelassenen Felsen. Das Baden im Meer ist selbst für gute Schwimmer gefährlich. Entsprechende, dauerhaft aufgestellte Schilder weisen auf die Gefahren hin. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und teilweise nicht mehr auf dem neuesten Stand. Vier Sterne (Landeskategorie fünf Sterne) sind aus unserer Sicht nicht berechtigt. Eventuell drei Sterne und nicht als Beach-Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne Wert
Die Hotelanlage mit den Zimmern ist eindeutig in die Jahre gekommen und auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel mehr.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes, sauberes Hotel, wenn auch schon älter
Schönes Hotel, was leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber die Zimmer waren sauber, die Poollandschaft war schön angelegt, nur der Strand war etwas enttäuschend.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatten uns auf ein 4 Sterne Hotel gefreut
Highlight war das Zimmer mit Meerblick. Die täglichen Sonnenuntergänge. Ansonsten ist das Hotel nur mit 2 Sternen zu bewerten. Preis-Leistung stimmt absolut nicht überein. Atmosphäre zu den Mahlzeiten-wie auf dem Bazar. Die Einnahme der Speisen auf der Terrasse entspricht höchstens 1 Stern. Plastikmöbel ohne Tischdecken, nur am Abend gab es Sitzkissen. Nur ein deutschsprachiger Mitarbeiter. Ansonsten wurden wir nur auf Russisch angesprochen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage, keine 5 Sterne
Lage direkt am Meer ist sehr schön. Unangenehm die über 50% Urlauber aus Russland. Für kleine Kinder ungeeignet, wenig Spielmöglichkeiten.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine Weiterempfehung!
Gastfreundschaft : Trifft nicht auf alle zu ! Zimmer : Umbedingt Renovierungsbedürfrig !! Das Bad ist bei uns halb auseinander gefallen ! Glaubt nicht was in der Beschreibung des Hotels steht !! Putzfrauen waren freundlich solange sie nicht putzen mussten, ansonsten waren die genervt UND AMEISEN IM ZIMMER Essen : Das Essen war sehr dürftig . gab kaum was zur Auswahl . Manche Sachen schmeckten nach Seife ? nicht so mein Geschmack ! Sportmöglichkeiten ; Unten ein Fittnessraum was aber nur für…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zypern ja aber nicht mehr hier
Nie fünf Sterne eher drei. Alles nur auf Russische Touristen ausgelegt. Essen war eher eintönig und nicht sehr schmackhaft. Obstangebot sehr dürftig.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelbewertung
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Viel Natur in unmittelbarer Umgebung. Sehr gute Busverbindungen nach Paphos und Coralbay. Das Hotel hat zwar 5 Sterne ist aber maximal 3.5 Sterne wert
Robertwalter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
kein 5* hotel,
indoor pool mit 17 grad nicht zu gebrauchen, fitness gehört Fremd, nicht jeden Tag geöffnet, outdoor pool sauber aber da Wasser gewechselt wurde sehr kalt, nur am letzten Tag zu gebrauchen. Bar nicht geöfnet unten am Pool.... service sehr schwach essen aus der Büchse...... no fresh food...... ES GIBT KEIN STRAND nur ein Plakart der sagt schwimmen verboten.......