Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Aussicht auf die Bellagio Fountains
Das Vdara im City Center von Las Vegas (direkt am Strip) ist vom Luxus her nur schwer zu überbieten. Wir hatten eine Suite mit Fountainsview gebucht und haben es keine Sekund lang bereut. Natürlich sind solche Hotels nicht günstig, aber gerade unter der WOche in Las Vegas, zu einem super Preis zu haben. Die Aussicht und die größer der Unterkunft ist absolut super. Natürlich bekommt man deutlich günstigeres in Vegas, aber Preis-Leistugstechnisch gehört das Vdara zu meinen Favoriten
Simon Kurt(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel in der zweiten Reihe
Hotel nicht direkt am Strip sondern leicht versetzt nach hinten in der 2ten Reihe. Dafür war Preis/Leistung genial. Wir hatten eine Corner Suite, leider mit Blick "hinten raus".
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel ohne Casino in Las Vegas
Tolles, modernes Hotel in Las Vegas! Das Hotel selbst verfügt über kein eigenes Casino, was ich als Vorteil anderen Casinos gegenüber sehe.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles ohne ohne übliches Casino
Tolles Hotel ohne Casino. Schöne Zimmer mit perfekter Sicht auf Las Vegas. Perfekter Aufenthalt. In unmittelbarer Nähe City Center
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel in "ruhiger" Lage
Sehr gutes Hotel in guter Lage, direkt zwischen dem "Cosmopolitain" und dem "Bellagio" in zweiter Reihe am Strip. Keine Spielhalle ermöglichen einen erholsamen Aufenthalt. Das VDARA ist eine Möglichkeit für überschaubares Kapital in einem 5 Sterne Hotel in Las Vegas einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ohne Casino
Ruhigeres Hotel ohne Casino zentral gelegen. Das Hotel ist von den Zimmern her sehr großzügig aber ein wenig abgewohnt. Der Service im Hotel war sehr nett und freundlich. Das Hotel ist gut gelegen mit direktem Zugang ins Bellagio.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Gehimtipp zwischen Bellagio und Aria
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt neben dem Bellagio. Zu diesem kommt an durch einen direkten Verbindungsgang, was gerade bei heißen Temperaturen sehr angenehm ist. Vor Ort haben wir ein Upgrade auf eine größere Suite bekommen, die typisch Las Vegas mehr als großzügig war. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen, da es sehr schick und sauber war. Zudem war es ohne eigenes Casino sehr ruhig ohne auf Striplage zu verzichten. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
gutes Hotel für Las Vegas
Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel in Las Vegas rundum zufrieden. Schönes Zimmer, beste Lage und nettes Personal.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit direktem Zugang zu den Casinos
Super Hotel mit großen Zimmern. Poolanlage ist überschaubar groß, dafür sind die Zimmer und der Blick sehr groß bzw. gut. Lage ist gut.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vegas Baby..... super location
Was in Vegas passiert, bleibt in Vegas. Das Vdara Hotel & Spa liegt in unmittelbarer Nähe zum Strip und gleich neben dem Schwester Hotel Aria (das eins der besseren Casinos beheimatet). Die Zimmer sind super schön und verhältnismäßig groß (auch bei den günstigen). Typisch für dieses Hotel ist, das man die Fenster nicht öffnen kann. Das sollte man Bedenken. Tolles Erlebnis.