Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vegas Hotel ohne Casino!? Geht im Vdara!
Super Hotel nahe dem Strip im City Center, wirklich sauber und top aktuell ausgestattet (u.A. mit Ceranfeld von Gaggenau). Hatten eine normale Studio Suite und waren auch hiervon angetan (das letzte Mal eine Corner Suite die noch beeindruckender ist und außerdem zusätzlich Trockner und Waschmaschine von Bosch bietet).
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel im Herzen von LV. Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel für den Urlaub in Las Vegas. Das Hotel sehr modern und liegt sehr zentral am Strip. Besser geht es kaum. Empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein modernes TopHotel in der Mitte des Strips.
Ein tolles, modernes Hotel in zentraler Lage am Strip (in zweiter Reihe). Die Zimmer/Suiten sind sehr modern eingerichtet und bieten zum Teil tolle Ausblicke. Die Suiten mit Kitchentte sind zudem auch sehr praktisch.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Wir mögen das Vdara, weil es kein Casino gibt und man dadurch kurze Wege hat. Man kann einen Tag vorher mobil einchecken und im Hotel gibt es dafür einen eigenen Schalter, wo es schneller geht.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, Top Hotel für gutes Geld!
Was man bei einem 5-Stern-Hotel in Vegas erwartet bekommt man auch! Die Lage ist direkt hinter dem Cosmopolitan, mehr oder weniger neben dem Bellagio. Zum Bellagio kann man über einen Durchgang gehen, den Strip erreicht man sehr schnell. Tolles Zimmer im 43. Stock, Aussicht auf die Fountains vom Bellagio, toller Pool, tolles Fitnessstudio. Frühstück haben wir nicht dabei gehabt, aber ich kann mir vorstellen, dass es auch gut ist. Zimmer war echt groß, vieles elektronisch gesteuert. Wichtig: Das Hotel hat KEIN…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Preis-Leistung-Hotel !!!
Klasse Hotel mit super Lage und von vielen Zimmern, mit einem direkten Blick auf den, Springbrunnen des Bellagio Hotels. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber, groß und schön.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach nur top!
Das Vdara ist ein Top-Hotel! Die Zimmer sind groß, mit allem ausgestattet und sehr sauber. Das Gleiche gilt für das Bad. Wir sind sehr gerne hier!
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Saubere Zimmer. Ideal für Konferenzbesuche.
Gutes Hotel, ideal für Konferenzbesuche da ohne Kasino in der Lobby. Die Zimmer sind sauber und grosszügig könnten aber ein Update vertragen. Unbedingt Fountain View Zimmer buchen. Poolbereich und Gym eher mässig. Der Spa kostet extra.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in bester Lage in Las Vegas
Sehr gute Lage direkt am Strip, wenn man zu Fuß starten will, läuft man über eine Verbindung und steht dann direkt im Bellagio. Sehr moderner Empfangsbereich und sehr guter Service, der bereits bei der Einkunft mit dem Mietwagen beginnt.
Mats(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist direkt auf dem Strip gelegen und man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Das Zimmer war auf dem neusten Stand und sehr sauber. Auch der Service war super. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk und durch die Panoramafenster genoß man einen atemberaubenden Ausblick über die Stadt und die umliegende Wüste. Ich würde jederzeit wieder im Vdara übernachten.