Richard(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Absolut empfehlenswert! Da es kein Casino im Hotel gibt, ist es in der Lobby deutlich ruhiger und entspannter als in anderen Hotels, wobei man in ca. 5min Fußweg auch mitten im geschehen sein kann. Die Zimmer(Suiten) sind schön groß und der Blick ist Atemberaubend! (Wir hatten ein Zimmer im 35Stock mit Lake View) - wenn man dies nicht gebucht hat, würde ich empfehlen beim Check-In danach zu fragen, es lohnt sich! Im Zimmer selbst findet man eine kleine Wohnecke mit Couch und TV, sowie einen abgetrennten…
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es hätte nicht besser sein können
Gleich beim aussteigen aus dem Auto mussten wir uns nicht mehr ums parkieren und Gepäck kümmern, dies wurde alles zufriedenstellend erledigt. Das Check in erfolgte ohne Verzögerung. Der Weg zur Rezeption ist kurz, nicht so wie in anderen Hotels. Die Suite war sehr schön, hatte alles was man braucht, inkl. Küche. Die Aussicht grandios. Das Badezimmer recht groß, ebenso die Dusche. Hier konnte man wirklich genießen und hatte Platz sich um zu drehen. Der SPA Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Angenehm empfanden…
Aline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön - modern - ruhig - zentral: GENIAL!
Sehr grosses und neues Hotel in der Nähe vom Bellagio. Alles sauber, ohne Frühstück, allerdings gibt es in der Lobby gleich diverse Restaurants und Starbucks. Eines der wenigen Hotels, das kein eigenes Casino hat, daher ist es sehr angenehm und ruhig. Man kann durch einen Gang ins Bellagio laufen und hat dort gleich ein Casino. Zimmer mit Aussicht auf das Bellagio und den Brunnen verlangen - ist einfach genial, diesem Spektakel in der Nacht vom Zimmer aus zuzusehen.
Frank Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxus pur
Super Hotel zentral in Las Vegas gelegen. Besonders empfehlenswert Suite mit dem Blick auf die fontänen vom Bellagio.
Laurent(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
vom Valet, herzlichen schnellem Empfang , Zimmerqualität, In room dining war alles auf höchstem Niveau und Bestens, wir kommen gerne wieder
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxus Pur, bestes Hotel am Strip
Luxus pur. Meinung Meinung nach eines der besten Hotels am Strip. Kein Casino-Hotel, daher etwas ruhiger als in den anderen Hotels.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Luxus pur, großes Zimmer, einfach entspannen.
War dort für 3 Nächte in einem Standart Zimmer. Die Zimmer sind aber so groß wie eine Suite. Man hat eine Kochnische, 2 TV mit Wohnzimmer und Schlafzimmer und ein großes Badezimmer. Dieses Hotel beseitzt kein Casino und kann daher super abschalten. Der Zugang erfolgt über das Belaggio, so ist man schnell am Strip wenn man wieder in die Glitzerwelt eintauchen möchte. Unbedingt versuchen, weit oben ein Zimmer zu bekommen, super tolle Aussicht.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super!!!
Haben auf unserer Kalifornienrundreise auch einen Abstecher nach Las Vegas gemacht. Im Vdara hatten wir eine City Corner Suite, war von der Größe / Ausstattung echt toll. Die Lage des Hotels ist ok, wobei man nicht direkt zum Strip kommen kann. Wir sind halt durch das Aria gegangen. Beim Einchecken war das Personal zum Teil nicht sehr kompetent. Poolanlage eher zu klein und auch mit der Verfügbarkeit der Liegen hat es nicht immer geklappt. Insgesamt hat uns der Aufenthalt inm Vdara gut gefallen und wir waren auch…
Caroline(19-25)Deutschland
Vdara Las Vegas
Luxus Pur. Sehr große Suite. Top ausgestattet, wie ein Ferienapartment mit kompletter Küche, Waschmaschiene/Trockner etc. Sehr schöne Pool-Anlage. Nichtraucher-Hotel ohne Casino. Spiel-Möglichkeiten gibt es in der Umgebung aber reichlich ;)
Günter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Top modernes Hotel in bester Lage.
Ein neues zentral gelegenes Hotel was allen Ansprüchen entspricht. Personal freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.