Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel direkt in Las Vegas
Hotel in zentraler Lage. Sehr ruhig und entspannt. Alles sauber und modern. Sehr zu empfehlen! Ich war geschäftlich in Las Vegas.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen kurzen Trip nach Vegas super
Das Vdara ist ein eher ruhiges Hotel am Strip von Las Vegas. Es ist in zweiter Reihe gebaut, sodass man durch das Aria muss, wenn man zum Strip möchte. Die Zimmer sind sehr sauer und super ausgestattet. Das Bad war groß. Das Hotel hat kein eigenes Casino und ist damit eher ruhig.
Johnny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vegas!!!
Super Aussicht! Nähe Strip, Mit Familie eher nicht geeignet! Gut für Gamer und Besuch der Shows! Ausflüge in die Umgebung sind zu empfehlen!
Reto(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Suite mit Abzügen im Service
Wir waren für einen Kurztrip von 3 Nächten zu viert in der "Two Bedroom Penthouse Suite" im Vdara Las Vegas. Das Zimmer war wirklich top, alles sauber und das auch jeden Tag aufs Neue. Gegessen haben wir nicht im Hotel, daher kann ich das nicht bewerten. Abzüge gibt es beim vlt. zu klein geratenen Pool für das grosse Hotel. Aber da waren wir nur mal kurz für 1-2h. Am meisten gefehlt hat mir aber der spezielle Service, den man als Penthouse "Mieter" in anderen Hotels durchaus geniesst. Uns wurde nicht einmal…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel, zentral am Strip
Modernes Hotel, mittig in zweiter Reihe am Strip (zwischen Aria und Bellagio). Ohne Casino, dafür mit Pool :) Bei diesem Hotel nur Valetparking für ca 18$ pro Tag. Ansonsten Parkhaus Aria (10$) dann aber längere Strecke zu gehen...
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhezone am hektischen Strip!
Gute Lage und durch das fehlende Casino doch sehr entspannt. Kurze Wartezeiten bei Check-In/Out. Ist zwar "nur" in der zweiten Reihe am Strip gelegen, aber man ist in 5-10 Minuten mitten im Geschehen. Faire Preise für die sehr großzügig geschnittenen Zimmer. Leider keine eigenen Self-Parkplätze und der Pool ist jetzt auch nicht einer der schönsten. Wen das nicht stört kann hier gerne absteigen. Wir waren zum zweiten Mal dort und würden wieder kommen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genial immer wieder gerne
Absoluter Traum High tech Zimmer komplett über das Tablet steuerbar Super zentral gelegen Tolle Pool Landschaft und toller Service
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eigentlich toll, nur mittlerweile abgenutzt
Eigentlich ein tolles Hotel, leider sind mittlerweile die Zimmer etwas abgenutzt. Etwas vom Strip zurück gesetzt, jedoch zentral gelegen,
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Suiten
Super Lage, Ruhiges Hotel da kein Casino dabei ist, schöne Suiten teils mit Blick auf die Bellagio Fountains, als Gold Member bei Mlife bekamen wir ein upgrade in eine Penthouse Suite, schöne Poolanlage, schöne bezahlbare Cabanas, jederzeit wieder
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top wegen zentraler aber ruhiger Lage
Dieses Hotel liegt zentral am Strip aber doch so weit weg dass man seine Ruhe hat vor feierwütigen Touristen. Vorteil ist auch dass kein Casino im Hotel ist.