Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wird Erwartungen kaum gerecht.
Abgesehen von dem Blick auf die Wasserspiele und die Größe der Suite wird das Hotel vom Preis her den Ansprüchen weniger gerecht. Zimmerservice am 1. Tag von 3 Übernachtungen erst um 19 Uhr, schwaches WLAN sowie fehlende Kaffeemaschine waren echte Mängel.
Sam(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit Mängel
Wir waren auf unserem Amerikatrip für zwei Nächte im Hotel. Ehrlich gesagt waren wir enttäuscht und würden das Hotel nicht empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abseits vom Strip
Lage abseits vom Strip, zu Fuß nur über die Brücke zum Bellegio zu erreichen, kein Casino, kein eigenes Parkhaus, Verpflegung im Hotel nur bei Starbucks oder im hoteleigen Cafe
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schickes, modernes, zentrales 5 Sterne Resort
Mega Komplex, modernes Hotel ohne Casino und in 1 Minute ist man im ARIA! Kleiner, aber sehr schöner Pool. Hotel in TOP Lage zum Strip
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vdara, ein Top-Suiten-Hotel
das Vdara ist ein tolles Suiten-Hotel. Ich wiederhole mich jetzt, da wir schon ein paarmal dort gewohnt haben, aber es ist von der Lage und seiner Ausstattung wirklich super
C(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, zentral gelegen, ruhig
Das Hotel ist super schön und es gibt kein Casino, was eher selten ist in Las Vegas. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Fitnessstudio lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist auch sehr gepflegt, und der Service ist Klasse. In LV bleiben wir immer in diesem Hotel, es gibt nichts auszusetzen.
Krissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel ohne Casino
Sehr gutes Hotel ohne Casino Trouble! Sehr modern, nette Angestellte, toller Service. Allerdings hat mich etwas gestört, dass das Hotel so neu ist und doch teilweise schon sehr abgewohnt ist bzw. die Bauarbeiter nicht sauber gearbeitet haben.
Martina Neutag(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komfort und top Lage.
Komfortable, große Zimmer, toller Ausblick, wir fanden es sehr schön dort. Der Pool war sehr warm, aber das ist im Sommer vermutlich normal dort.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in Las Vegas
Modernes Hotel in Las Vegas. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Springbrunnen des benachbarten Bellagio Hotels. Es gibt einen separaten Essplatz im Eingangsbereich und eine kleine Küche mit Mikrowelle, Herd, Spüle und Kühlschrank. Keine Küchenutensilien vorhanden. Das Vdara liegt nicht direkt am Strip. Wer sein Auto selbst abstellen möchte und nicht den Parkservice (wegen Trinkgeld und evtl. Wartezeit) nutzen möchte, kann in der Garage des benachbarten Aria-Hotels parken. Der Weg zum Auto ist dann aber etwas…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Jotel ohne Spielkasino
Klasse Hofel ohne Spielkasino. Die Lage ist 1a genau am Citycenter. Unglaublich tolle Zimmer und Suiten. Einzigartiger Blick zu den fFountains of Bellagio. Eck-Corner Suite ist zu empfehlen und Lohnt den Aufpreis