Hübsches Resorthotel im alpinen Stil. Massentourismus nett verpackt (meistens Halbpension Gäste). Ideal zum Wandern, aber ohne Auto etwas ungünstig gelegen. Im Oktober 2019 wurde gebaut auf dem Gelände.
Wir haben nach einer Auszeit und ein paar Tagen Ruhe gesucht und beides im Vaya gefunden. Alles in allem toll, unzufrieden waren wir allerdings mit dem Essen. Die Lage des Hotels ist spitze und die Umgebung sehr schön. Wir würden sofort wieder buchen, allerdings nur ohne Verpflegung oder nur mit Frühstück. Leider ist dies nicht möglich, wir würden uns trotzdem selbst versorgen (zumindest abends), weil es tolle Zimmer mit Küche gibt bzw. würden wir in der Umgebung essen gehen.
Es hat vom ersten bis zum letzten Tag Alles gestimmt. Ein traumhaft schönes Hotel! Super Design, super Essen, super Spa-Bereich, super Service und nicht zu vergessen super Skigebiet was man in 5 Minuten Fußmarsch erreicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder Urlaub im Vaya Fieberbrunn
Super schöne Hotelanlage, Service top. Wir waren positiv überrascht.
Alles sehr gepflegt und sauber, der Poolbereich ist etwas klein, aber die Saunalandschaft perfekt. Uns hat auch sehr gut der Kids Bereich gefallen.
Modernes Konzept in dorfähnlicher Bauweise mit einigen großen Haupthäusern in Ortsrandlage von Fieberbrunn in der Nähe der Skilifte. Leider gab es nach unserer Abreise einen Dachstuhlbrand in einem der noch im Bau befindlichen Haupthäuser. Wir wünschen alles Gute für eine schnelle Instandsetzung.
Das neue Hotel ist super schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit tollen Saunen sowie Innen- und Außenpool. Auch ausreichend Liegen stehen zur Verfügung, leider keine Sonnenschirme.