Bewertungen (1.017)

Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Einfach super!
Wahnsinnig viel Platz,nette Räume,kleine Küche (sehr bequem wenn man kleine Kinder dabei hat),2 Schlafzimmer,Kinderbett.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein sehr schöner Familien Wintersporturlaub
Eine empfehlenswerte Anlage, die in allen Bewertungskriterien höchsten Ansprüchen genügt. Der Pool ist bei Vollbelegung etwas klein. Halbpension ist in allen Belangen empfehlenswert. Nicht nur die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ( Rezeption, Gastronomie. Zimmerservice ) sind hervorzuheben, sondern auch die Leistungen der Mitarbeiter in den Außenbereichen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gastlichkeit exzellent, persönlich, familiär
Schöne und großzügige Anlage am Rand von Achenkirch in der Nähe des Achensee. Gemütliche Zimmer, Appartements oder Chalets für den Urlaub zu Zweit bis zur Großfamilie. Ansprechender Wellnessbereich, der allerdings durchaus etwas großzügiger sein dürfte. Idealer Standort zum Touren, Wandern und Golfen (2 Plätze in der Nähe!) aber auch zum Relaxen, kuren und geniessen. Einsame Spitze ist das Restaurant: Gemütlich die typischen Tiroler Gaststuben, exzellent die Küche, toll die Weinauswahl und ganz lieb das…

Margit(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Daheim und doch nicht zu Hause
Große und kleine Famielienappartements mit Küche, Balkon o. Terasse. Anordnung der einzelnen Häuser hat Dorfcharakter mit Wohlfühlgarantie. Restaurant im Haus, Halbpension kann ebenfalls zugebucht werden. W-Lan-Anschluss in jedem App. Die Supermärkte sind mit dem Auto leicht erreichbar, ebenso die Liftstationen. Ideal für Sommer- und Winterurlaub, sehr Kinderfreundlich, doch alle Etagen ohne Lift. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, im Winter gibt es auch einen Schibus.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Familienhotel (kleine Beanstandungen)
Frühstück: zu wenige Tische, bei Stoßzeiten Wartezeit
Kai(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Unser Hotelaufenthalt
Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist kinderfreundlich und schön gelegen. Das Essen ist Spitze und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Das TV-Gerät in unserem Zimmer war allerdings sehr klein und veraltet. Der Videokalanal für Kinder funktionierte nicht. Wir waren allerdings ja auch nicht zum Fernsehen hier. Ansonsten alles prima.
Holli(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Kleines freundliches Familienhotel
Kleines freundliches Familienhotel mit Bergpanorama für ein paar erholsame Tage. Essen gut! Personal nett! Wellnessbereich u. Pool (für Schwimmer) etwas zu klein aber sauber! Wanderweg direkt am Hotel! Achensee ca. 10 minuten zu Fuß! Für nen kleinen Trip mit Kindern empfehlenswert!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das Cordial-Familien und Vitalhotel wird von uns weiterempfohlen. Es wird sehr gut geführt und uns gefällt sehr gut der regionale Baustil und die Einrichtung, sowie die freundliche Betreuung durch das sehr nette Personal.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein gelungener Kurzaufenthalt mit Erholungswert
Ein Hotel, in dem wir uns seit vielen Jahren sehr wohlfühlen. In einigen Details war erkennbar, dass es der letzte Tag der Sommersaison war. Wir können das Hotel empfehlen, Lage, Ausstattung und Erholungsangebote sind von besonderer Qualität. Als Vielreisender schätze ich besonders die Ruhe und die angenehme Art des Personals. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bergwandern im Herbst
Das Feriendorf im alpenländischem Stil liegt an einem Hang mit herrlichem Blick zur Christlum (Skigebiet) und besteht aus 2 Hauptgebäuden(Rezeption bzw. Restaurant) und mehreren Chalets überwiegend mit eigenen Parkplätzen. Die Zimmer sind rustikal sehr schön eingerichtet und zumeist mit Kücheneinheiten sowie Balkon oder Terasse ausgestattet. Das Restaurant hat mehrere Räume und bietet komfortable Gemütlichkeit. Hervor zu heben ist die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals und besonders die kompetente Führung…