Bewertungen (1.017)

Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub ohne Stress!
Tolles Familienhotel. Parkplätze direkt vor der Unterkunft. Die Zimmer waren sehr sauber und blieben auch so. Wir haben mit Halbpension gebucht. Kann ich nur empfehlen. das Essen war imme frisch, abwechsungsreich und schmackhaft zubereitet. Unser 9 jähriger Sohn fühlte sich unter den vielen Konder sehr wohl. Wer im Oktober einen Wanderurlaub plant sollte beachten, dass viele Almen bereits geschlossen haben.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familienfreundliches Hotel mit Liebe fürs Detail
Familienfreundlich und sehr sauber. Das Hotel zeichnet sich aus durch das durchwegs freundliche Personal unter hervoragender Leitung der Hotelmanagerin. Der Wellnessbereich sollte im Verhältnis zur Hotelgröße größer sein.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hoteldorf sehr wohlgefühlt. Es liegt etwas zurückgesetzt von der Bundesstrasse und trotzdem hat man keine Fahrgeräusche gehört, wie das oft in Tallage de Fall ist. DasPersonal war sehr freundlich und auskunftsfreudig. Es wurden alle unsere Anfragen zur vollste Zufriedenheit beantwortet. Die Tirolerhütte war leider an den Nachmittagen nicht so gut besucht (trotz schlechter Wetterlage). Der poolbereich war sehr angenehm und die Auswahl an Wellnessangeboten gut.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Große Zimmer und freundliches Personal
Uns hat es im Hotel sehr gefallen. Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Zimmer waren sehr schön und auch die Zimmergröße war perfekt. Personal sehr freundlich, und Essen war gut bürgerlich Kommen gerne wieder.
Christel(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sensationell
Wir waren im Wellnessurlaub. Wurden sehr freundlich begrüßt. Ein sehr schönes Zimmer mit gepflegtem Badezimmer und einem großen Balkon.Im Wellnessbereich war ein sehr schöner Pool mit viel Liegen zum ausruhen und relaxen. Der Whirlpool war herrlich warm und wir haben ihn sehr genossen.Im Restaurant gab es ein tolles Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur denken kann. Am Nachmittag gab´s in der Tiroler Hütte selbstgemachten Kuchen und Kaffee. Am Abend wir hatten Halbpension gabs Suppe und Vorspeisenbuffet`und…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Personal sehr freundlich, toll gelegen, schöne Anl
Wir waren mit unseren erwachsenen 3 Kindern für 2 Nächte dort und haben ein Familienzimmer bezogen. Es war sehr geräumig und man konnte auch auf der Couch sehr gut schlafen. Das Schlafzimmer hatte sehr gute Matratzen. Wir hatten 2 Badezimmer, was sehr angenehm war. Ein großer Balkon rundete das Ganze ab. Verbessern würden wir den Fernseher, der leider "von gestern" war (allerdings einwandfrei funktionierte). Außerdem wäre es wünschenswert, im Bad ein Radio zu haben.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kinderfreundlicher Kurzurlaub
Es ist eine schöne in die Landschaft eingegliederte Hotelanlage. Besonders die Familiensuiten sind großzügig angelegt. Das Kinderspielzimmer ist etwas unpersönlich ausgestattet. Statt soviel Automaten wäre eine Kleine Kletterwand oder andere Möglichkeiten willkommener. Bei voller Belegung des Hotels ist der Wellnessbereich vermutlich ein wenig zu eng geplant. Jetzt in der Zwischensaison haben wir genügend Platz gehabt.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war mit zwei Übernachtungen leider nur sehr kurz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und sehr gut. Ich kann das Hotel Cordial nur bestens weiterempfehlen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness und Wandern
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das richtige um ein paar Tage zu entspannen. Das ganze Personal war, alle sehr zuvorkommend. Essen war geschmacklich super, Hauptgericht könnten die Portionen etwas größer sein. Wellness-Anwendungen waren wunderbar, Angebot war ausreichend. Das einzige war verbesserungswürdig ist, die Sauna. Die Sauna zu einfach zu klein! Max. 6 Personen sitzend, Haut an Haut!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gerne wieder
Wir fühlen uns als Familie in diesem Hotel sehr wohl. Leider ist der Wellnessbereich viel zu klein. Das Wasser im Pool ist selbst für Kinder fast zu kalt. Für die Saunabenutzunmg muss man bei starker Frequentierung leider Schlange stehen, auch in den dazugehörigen zwei Duschen. Ruhemöglichkeit ghibt es leider nur im Poolbereich - doch wenn Kinder toben, da gibt es leider nicht wirklich eine Ruhezone zum Entspannen. Schade, dieser Bereich sollte vergrößert werden, dann wäre es fast perfekt.