Bewertungen (1.017)

Beata(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schöne und grosszügige Ferienanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Wir hatten ein superschönes und grosses Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Einzig der Wellnessbereich ist ein bisschen klein, dafür aber schön ausgestattet und heimelig. Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Cordial in die Ferien fahren.
Helmut(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
"Schleimig aber Vitaminreich"
Wir waren zwar nur 2 Nächte, sind aber noch Heute begeistert. Es ist sicher nicht das neueste Hotel, aber in Punkto Sauberkeit und Freundlichkeit absolut empfehlenswert! Besonders begeistert waren wir vom Frühstück. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!!
Kor(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichnet
Es ist immer ein freude anzukommen in Achenkirch, schöne umgebung, ein bisschen schwimmen nach ein lange tag reizen, schöne und grosse zimmer. es fühl wie zu hause. wir waren hier in 2008, 2009 und 2010 und wir hoffen hier auch in nähere jahren zu kommen.

Regina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Alle Wünsche werden erfüllt
Sehr sauber, großzügige Raumaufteilung, Halbpension ist wirklich für jeden etwas dabei.
Helmut & Christine(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub in sehr gut geführtem Hotel, Erholung pur
Unser Aufenthalt im Cordial Hotel entspricht genau unserer Vorstellung vom Urlaub.Man wird sehr freundlich enpfangen und die Dauer des Urlaubes bestens betreut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Je nach den Bedürfnissen kann man die Freizeit abwechslungsreich gestalten. Die Zimmer sind sehr großzügig und nett eingerichtet. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden gerne wieder ein paar Tage da Urlaub verbringen.
Karin (56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Haus in wunderschöner Umgebung.
Es hat uns bei unserem Kurzurlaub sehr gut gefallen.Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen gut, das Personal sehr freundlich. Sehr ruhige Lage, idaeal zum Entspannen.Sauna und Wellnessbereich klein aber fein.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Kurzurlaub
Ich bin begeistert von der Hotelanlage. Es war super für die Kinder. Der Spielplatz ist ideal für Kinder bis ca. 7 Jahre. Die Kleinen können spielen ohne das was passieren könnte. Uns haben nur bisschen die Bäume am Spielplatz gefehlt, war ziemlich heiss. Das Essen ist vielseitig. Da findet jeder was. :-) Wir können es nur weiterempfehlen. Wir waren viel unterwegs, deshalb haben wir den Wellnessbereich jetzt leider nicht so nutzen können.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und Service
Sehr zufrieden, haben ein 4-tages-pauschal-Angebot gebucht. Für Kinder geeignet, da weiträumige Gartenanlage vorhanden, mit Spielplatz (Rutsche, Schaukel, Sand, Klettern). 2 Tennisplätze, 2 Tischtennisplatten, Im Areal befindet sich ein extra Restaurant, in dem täglich Kaffee und Kuchen serviert wird. Unsere Juniorsuite war von der Geräumigkeit OK. Im Prinzip ein Wohn-Küche-Schlafraum mit Ausziehcouch für die Kinder, eigenes Zimmer mit Doppelbett, alles rustikal und funktional eingerichtet. Schöner wäre ein Chalet…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familienurlaub mit 3 kleinen Kindern im Skigebiet
Unsere fünfköpfige Familie belegte in der Hotelanlage eine Familien-Suite - auf zwei Ebenen sind im Erdgeschoss ein großer Wohnraum (mit Küchenzeile) und ein Badezimmer mit Dusche, im Obergeschoss zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Badewanne. Eine Idee fanden wir bei einem vergangenen Urlaub sehr schön: hier gab es am Frühstücksbüffet eine Saftpresse mit einer Wasser-Schale gefüllt mit geschnittenen Karotten sowie Apfelstücken - man konnte sich einen Saft selbst zubereiten und nach Geschmack mit Olivenöl…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlung einer Reiseverkehrskauffrau
Wir verbrachten einen Kurzurlaub und waren rundum zufrieden. Das Personal war ausnahmslos freundlich und kompetent. Die Größe der Familiensuite war beeindruckend und die angebotene Halbpension war mehr als zufriedenstellend!!!