Bewertungen (1.017)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spitzen Familienhotel am Wasser und am Berg
Es war alles super, vor allem durch das sehr aufmerksame Personal. Es war sehr gepflegt und sauber und das Essen sehr lecker. Es wurden sämtliche Bedürfnissen, egal ob für jung oder alt gerecht. .
Martina(31-35)Schweiz
Enpfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Gartenanlage wirkt sehr gepflegt und auch die Sauna, Schwimmbad etc. sind sehr sauber Knäckebrot am Frühstücksbuffet wäre toll ;-) Und Fruchtsalat lieber frisch, als aus der Büchse. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut Toll auch die tägliche "Cordial" Post
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Unterbringung & super Service i.j.Hinsicht
Wir waren das erste Mal in einem Cordial Hotel und waren wirklich sehr überrascht, über diese Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden....,aber nicht nur das, unser Charlet war ein Traum, gemütlich eingerichtet und so etwas von sauber..wow. Das Frühstück ist so vielfältig, da findet jeder etwas für sich. Aber auch das Abendbrot ist so etwas von lecker und wird einem in so einer Herzlichkeit serviert, da macht das Essen noch mehr Spaß....Das Personal ist durch und durch freundlich und zuvorkommend, das wir sagen…

Gabriele(46-50)Deutschland
Super Hotel, super Essen, schöner Wellnessbereich
waren bereits zum 3 mal in diesem >Hotel, alles super, Hotel, Essen und Wellnessbereich. Service im Restaurant und Reception sehr freundlich. Schade ist nur, daß im April die Bergbahnen nicht offen haben und die Schiffe nicht fahren, waren aber auch schon im September, war alles super, vorallem auch die Umgebung zum Wandern. man kann zum Beispiel nach Pertisau laufen und mit dem Bus kostenlos zurückfahren, finde ich super..uns hat es sehr gut gefallen, werden auch wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung und Fitness
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub und auch für länger sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt wunderschön in der Landschaft und ist Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Mit Bus, Schiff, Rad und zu Fuß lässt sich die schöne Umgebung erkunden. Bei Regen kann man im Haus Wellness und Massagen erleben. Für Kinder sind Spielplätze großzügig vorhanden. Tennis und Nordic Working kann gespielt bzw. erlernt werden. Einfach ein sehr schönes Familienhotel!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel (3 Sterne +) gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hoteldorf verfügt über Chalets ( Reihenhäuser ), Familiensuiten,Juniorsuiten und Doppelzimmer. Das Hoteldorf befindet sich in einem gepflegten Zustand. Buchungen mit und ohne Verpflegung (OV,Frühstück, HP, erweiterte HP) sind möglich. Buchungen sollten möglichst über einen Veranstalter erfolgen. Hier ist die Halbpension Plus ( Kaffee und Kuchen ) am Nachmittag, sowie der Morgenmantel oft inklusive.
Chris(19-25)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, in top Hotel
Wir verbrachten sehr schöne Urlaubstage in einem tollen Hotel und einer tollen Region. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns sofort wohlfühlen. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und schön rustikal eingerichtet. Mit Balkon und Terasse konnte man sich perfekt entspannen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr sauber und großzügig. Bei den Wellness Anwendungen konnte man sich perfekt fallen lassen und das bei einem recht guten Preis-Leistungsverhältniss. Das Frühstücksbüffet…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gerne ins Cordial Hotel. Es ist eine familiäre Atmosphäre, mit gutem Essen und schönem Ambiente. Die Zimmer sind stilecht und geräumig, vorallem die Chalets - diese sind für 4-6 Personen besonders zu empfehlen. Der Wellnessbereich dürfte größer und besser betreut sein, in den Hauptzeiten ist die Sauna sehr beengt. Insgesamt aber super!
Joachim & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub ohne Probleme
Wir sind als Cordial-Mitglied (fast 20 Jahre) immer sehr gerne in Achenkirch. Speisenangebot in der Tiroler Hütten (nicht Restaurant) ist verbesserungsfähig. WLAN (Internet) könnte auch kostenlos angeboten werden (zumindest für Club-Mitglieder) Massagestrahl im Schwimmbecken ist eine sehr schöné Ergänzung zum Schwimmen. Leider nicht immer funktionsfähig (Knopf defekt?). Speisenangebot (a la Carte) ist schon seit vielen Jahren schmal und konstant. Leider nur zwei Essenszeiten (18 und 20 Uhr), keine freie…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Was soll man da schreiben?
Wir waren in allem zufrieden. Doch leider ist das Schwimmbad nicht wirklich Kindgerecht angelegt. Das Wasser war sehr kalt und zum einstieg in den Pool gab es nur eine Leiter. Dafür das es ien Familienhotel sein soll konnten kleinere Kinder schlecht den Pool nutzen.