Bewertungen (1.017)

Sylvie(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Eine schöne Anlage mit den unterschiedlichsten Räumlichkeiten. Alles sehr heimelig in der Ausstrahlung. Teilweise sehr geräumige Zimmer/Appartments, auch über zwei Ebenen. Unternehmungen am See selbst bedürfen teilweise einer längeren Anfahrt, weil Achenkirch ganz oben nördlich liegt. Für spontane Entscheidungen eher hinderlich. Ich finde Achenkirch für sportliche Aktivitäten sehr gut geeignet: Wandern, Golfen, Biken und vieles mehr. Sehr schön ist der Abenteuerpark.
Horst(71+)Deutschland
Eine Einladung zum Wiederkommen
Wir sind wie immer sehr freundlich aufgenommen, betreut und bedient worden. Das Essen war sehr gut und reichlich. Sehr viel nette Gäste haben den Aufenthalt angenehm ergänzt. Die Umgebung ist sehr schön.
Johann(41-45)Österreich
Weiterempfelung
Sehr schönes Hotel, für Kunden, dies gerne etwas ruhiger mögen. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Ca. 15 Gehminuten vom Achensee entfernt. Tolle Berge für anspruchsvollere Wanderungen vor der Haustüre.

Horst(61-65)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel mit gutem Essen
könnten mehr Plätze im Restaurantbereich vorhanden sein, obwohl schon in 2 Zeitabschnitten (17.30 Uhr und 19.30 Uhr) die Belegung erfolgt. Büffet ausge-zeichnet
Harald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunschlos glücklich im Schnee !
wunderbare alte Bauernhofstruktur mit mehreren Bauernhäusern die als "kleines Dorf" das Hotel auf den ersten Blick nicht sofort erkennen lassen. Dies ist aber keineswegs ein Nachteil. Denn alle Annehmlichkeiten ( Restaurant, Vitalbereich, Pool etc. wurden optimal integriert. Die Zimmer wurden in der Woche täglich gereinigt! Die Halbpension-(Plus*) läßt keine Wünsche offen. Plus* steht hier für zusätzlichen Kaffee und Kuchen in der Tiroler Hütte. Diese Hotel sollte stolz auf ihre Mitarbeiter (incl. der Köche)…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Haus, das etwas in die Jahre gekommen ist
Ich fahre hauptsächlich in das Hotel um zu relaxen. Alle Zimmer sind im alpenländischen Stil eingerichtet, was viel Gemütlichkeit ausstrahlt. Die Zimmer sind sauber. Allerdings müssten die Zimmer etwas "hergerichtet" werden. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, was für manche Urlaubsgäste bedeutet, einen kleinen Spaziergang (3-5 Minuten) zum Frühstück oder in den Wellness Bereich zu machen.
Marianne(46-50)Deutschland
Private Atmosphäre mit 4 Sterne - Hotelkomfort
Ein angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer. Möbel zwar schon etwas abgewohnt, aber sehr großzügige Zimmeraufteilung. Die Internetanbindung funktioniete leider nicht in unserem Zimmer.Die Sauna ist indiskutabel klein, auch das Schwimmbad könnte größer sein. Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen. Für eine Wanderurlaub in privater Umgebung mit 4*-Komfort sehr empfhelenswert . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Tipp: Bei M-Preis gibt es ein prima Frühstück für 10€ für 2 Personen. Das Personal ist sehr freundlich und…
Bohumil(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub
Wir waren angenehm überrascht von der Grösse unserer Zimmer, Sauberkeit und dem sehr freundlichen Personal. Auch das Angebot und die Qualität der Speissen hat überzeugt. Ein Radio haben wir allerdings vermisst. Die Hotelanlage ist auf jeden Fall empehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gemütliches Hotel - viele Ausflugsmöglichkeiten
Wir hatten Glück mit einem sehr guten Tisch im Esssaal. Wären wir anderswo platziert worden, wäre es nicht ideal für unsere Familie gewesen. Leider hatte es sonst fast keine Familien mit Kindern, weshalb der Titel "Familienhotel" für uns nicht ganz gepasst hat.
Rainer(66-70)Deutschland
Cordial ein Hotel für die Familie mit Kindern
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr aufmerksam und höflich. Der Pool ist weniger für Schwimmer geeignet, aber dafür sehr schön für Kinder. Ein schöner Whirlpool ist vorhanden. Achenkirch bietet ein Programm zur Betreuung der Kinder (von 4 bis 11 Jahren ) an.