Bewertungen (1.017)

Christian(31-35)Deutschland
Schönes, freundliches Familienhotel
EIn nettes Familienhotel mit schönen Zimmern bzw.Chalets, 2 Restaurants, Massage- und Kosmetikbereich.Wellnessbereich leider nicht kindergerecht und rel. klein aber trotzdem schön.
Helmut(71+)Österreich
Familienfeiern
Die Hotelanlage eignet sich hervorragend für Familienfeiern. Zum 70.Geburtstag meiner Frau war die komplette Familie da: unsere 3 Kinder, die 3 Schwiegerkinder und alle 10 Enkelkinder. Wir waren 18 Personen und hatten neben festlich geschmückten Tischen im Restaurant auch nette Räumlichkeiten für den privaten Teil der Feier. Es war für alle Beteiligten ein großartiges Erlebnis und zum Feiern gibt es ja immer wieder etwas.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafte Lage
Vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Zimmergrößen auch mit Küche. Mehrere Wohneinheiten. Sehr ruhige Anlage mit schöner Aussicht. Waren schon zu verschiedenen Jahreszeiten dort und fanden es immer schön.

Frank(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönes Wochenende !!! Die Zimmer sind leicht veraltet, das Essen und der Service ist aber wircklich gut !!! Wir kommen bestimmt wieder !!! Preis und Leistung stimmen hier !!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein gastfreundliches, schönes Hotel am Achensee
Ein rundum empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Service und hohem Erholungswert unmittelbar am Achensee. Als einziges Manko ist die (im Vergleich zu anderen Cordial-Hotels wie Badgastein und Reith) zu k ü h l e Wassertemperatur im Hotelschwimmbad zu bemängeln.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, ideal für Familien
Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen. Das Essen ist ein Traum! Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Geht nicht-gibts nicht! Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet.
Gert Jan(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Empfehlenswert
ganz guten service,allen sint ganz freuntlich. dass essen wahr sehr gut und die zimmer waren sauber und jeden tag sauber gemacht. alles wahr perfect.
Johann(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Familien gut, als Wellnesstempel - eher nicht
negativ ist nur das man vom Zimmer in den Wellnessbereich nicht in badekleidung gehen kann. Weiters wäre eine Liste von möglichkeiten in der Nähe von Vorteil wie: wo kann man ein gutes Glas wein trinken..
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Familienhotel der gehobenen Klasse
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel der gehobenen Klasse auch und gerade für Familien mit Kindern jeden Alters. Das besondere Engagement des Restaurantpersonals alles perfekt zu gestalten verdient ein besonderes Lob! Die Service-Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einzig der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Größenordnung zu klein, das besonders bei schlechtem Wetter spürbar wird. Im Winter ist die Hotelanlage besonders reizvoll. Einfach ein Wintermärchen!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Hotel, komme wieder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Schöne große Suiten. Essen ist ein voller Genuss. Werde auf jeden Fall wieder kommen. P.S. Preis/Leistung top!!!!!