Bewertungen (1.017)

Stefanie(31-35)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub
Sehr nettes angelegtes Hotel was sich auf Familien mit Kindern eingerichtet hat. Es stehen Reisebetten im Zimmer bereit und Hochstühle im Restaurant. Das Schwimmbad ist so schön warm, dass man auch mit Baby baden gehen kann.
Anja(31-35)Deutschland
So sollte ein Hotel sein, 4 Sterne
4*plus! hotelund anlage waren schöner als erwartet! waren rundum zufrieden! personal sehr höfflich und zuvorkommend! kindern hat am besten der pool gefallen und uns das schmackhafte frühstücksbuffet!!!!!!!****++++
Annette(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Der Urlaub hat uns allen gefallen und vor allem die Kinder sind mit Pool und Spielplatz sehr zufrieden gewesen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Fruehstueck war sehr gut. Die Juniorsuite emfehlenswert fuer Familien.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das bisher schwächste Hotel der Cordial-Gruppe
Das Größte am Zimmer war der Balkon, urgeschichtlicher kleiner Fernseher aus dem technischen Museum. Essen war gut, leider nicht in der sonst bei Cordial gerühmten Qualität (z.B. tiefgekühlte frische Früchte aus dem Metro) usw. Im Großen und Ganzen war das Personal sehr bemüht, die Fehler der Anlage zu beschränken und freundlich. Eher Familienhotel, ohne eigene kleine Kinder etwas laut und sogar im Nacktbereich tummeln sich bekleidete Kleinkinder. Erholungswert annähernd 0.....
Ellen(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles war top, unsere Ferien war sehr gut.
Wir kommen aus Holland, und meine deutsche sprache is nicht sehr gut. WIr haben eine sehr schone ferien gehabt und viel spas. Herlich im bubblebad gesessen nach eine schone tag nach das schifaren. Hartzlich vielen dank fur alles.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel angenehmes Klima verbesserungfähig
Der Bade-/Saunabereich ist zu klein. In der Sauna ist nur für max 4 Personen pPlatz. Das Schwimmbad ist ebenfalls zu klein. Mehr als 5 Personen können sich hier kaum aufhalten. Fitnessraum schwer zugängig.
Milan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gemütliche Anlage mit toller Küche
Tolle Anlage, jedoch ist es zum Skilift zu weit zu Fuss. Man muss entweder das eigene Auto nehmen oder auf den Linienbus warten. Leider sind wir am Abend ziemlich spät (nach 22.00) angereist. Die Rezeption war nicht mehr besetzt, unsere Zimmerschlüssel inkl. Wegbeschreibung wurde uns jedoch hinterlegt. Blöd war nur, dass wir zwei Kinderbetten für unsere Suite reserviert hatten. Beim Eintreffen im Zimmer war nur ein Kinderbett und das Doppelbett vorhanden. Es ist noch ein ausziehbares Sofa vorhanden, jedoch leider…
Georg(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
So soll Urlaub sein
Familiengerechtes und super freundliches Hotel, das Skigebiet Christlum ist überschaubar und eher klein. Besonders viel Spass hat der Spezialtipp "Nachtrodeln" gemacht. Das Pool im Hotel könnte größer sein.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sport und Wellness für jeden Geschmack
Für Fitness und Wellness ausgezeichnet geeignet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen und Service ausgezeichnet. Skipisten und Loipen trotz Schneemangels sehr gut präpariert.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Wochenende in Achenkirch
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer ist geräumig und nett eingerichtet. Es ist alles sauber und gepflegt obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend und ließ keine Wünsche offen.