Bewertungen (1.017)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Familienurlaub
Für wanderfreudige, größere Kinder sowie für Badeurlauber (Nähe zum Achensee) gut geeignet. Hotelschwimmbad etwas klein; Kinderspielplatz ganz nett, aber leider überhaupt kein Schatten. Restaurant gut.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein sehr schöner Kurzurlaub, super!
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen. Wir hatten viel Spaß und Freude. Mit dem netten Hotelpersonal und der guten Küche waren wir s e h r zufrieden. Wir kommen wieder zum Verwöhnen. Weiter so.!!!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub mit Baby im Familienhotel
Gutes Hotel mit sehr guten Personal. Auf Reklamationen und individuelle Wünsche wird sofort und ohne Diskussion eingegangen. Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Kein beeinträchtigender Lärm durch die Bundesstraße.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Super Kurzurlaub. Anlage empfehlenswert, Essen top, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Leistungen für diesen Preis haben unsere Erwartungen übertroffen
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Service!
Das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich nicht zu übertreffen. Schon allein die Buchung verlief reibungslos und sehr entgegenkommend! Der Service egal ob an der Rezeption oder im Restaurant sehr sehr nett!
Willi & Margrit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Wohlfühlhotel von besonderer Qualität
Die Qualität dieses gemütlichen Familienhotels ist kaum zu übertreffen. Vorzuschlagen wäre in jedes Zimmer einen Safe. Der Pool bzw. das Hallenbad ist etwas klein. Bei schlechtem Wetter wäre ein größeres Hallenbad vorteilhaft.
Roy(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Sehr gut Hotel, freundliches Personel, Gross Appartement." Auch genug sportfacilitaten und relaxmoglichkeiten. Die umgebung bietet viel, wie zum beispiel paraglyding im pertisau, mit den boot auf die achensee oder die rofanbaan im maurach und noch vieles. Wir haben ein schones urlaub erlebt. Grussen Fam. M.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben sehr schöne, erholsame Tage in dem gut geführtem Hotel erlebt. Der Service, das Essen und auch das Wellnessangebot waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und sind auf jeden Fall empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub in Achenkirch ist empfehlenswert
Wir haben schon öfter in Achenkirch (Cordial) Urlaub gemacht und waren immer zufrieden. Das ganze Angebot ist rundum gut. Leider ist der Pool etwas klein geraten, der geplante Umbau hat irgendwie nicht geklappt. Aber wir kommen ja eher wegen dem Wandern hierher.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Angenehme Atmosphäre für einen Familienurlaub
Die Atmosphäre beim Frühstücksbuffett und die Gastfreundlichkeit, vor allem des schon seit langem dem Hotel verbundenen Personals, hat dem Aufenthalt eine persönliche und sehr angenehme Seite verliehen.