Bewertungen (1.017)

Elfriede(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in herrlicher Umgebung
Wir fühlten uns hier in diesem Hotel sehr wohl und von Anfang an sehr willkommen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super! Es war ein sehr schöner Kurz-Urlaub, wenn auch das Wetter nicht ganz so super war. Trotzdem konnten wir jeden Tag wandern gehen. Wir werden diese Hotelanlage auf jedenfall weiter empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben eine Woche Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal verbracht. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, Sauna und Dampfbad sind dagegen eher klein. Die gebuchten Anwendungen im Wellnessbereich wurden kompetent durchgeführt.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel für Familien und Kurzurlauber
gutes Hotel für Familien und Kurzurlauber; etwas zu kleiner Fernseher, Uralttelefon; etwas ältere Einrichtung; sonst top Essen und Betreuung, gute Wander und Fahrradwege; viele Ausflugsziele;

Peter(46-50)Deutschland
Hervorragendes Preis-/Leitungsverhältnis!
Für einen kurzen Erholungsurlaub ein richtig guter Tipp. Einzig die Tatsache, dass man zum Wellnessbereich 100m auf der Staße gehen muss. Besonders angenehm war die Größe der Zimmer, die wie kleine Reihenhäuser angeordnet sind.
Anna(31-35)
Nizza war zu Fuß. Chalets sind sehr schön und groß
Das einzige, was enttäuschend war der Fitnessraum, sehr alt und klapprig. Wir haben einen wunderschönen Urlaub trotz Schnee im September können rund um den See Spaß zu gehen. Atmosphere ist sehr gut hier.
Claudia(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten für 2 Wochen Wanderurlaub eine Ferienwohnung mit ausreichend Platz und sogar zwei Schlafzimmern. Die Wohnung lag ruhig zum Berg hin und war jederzeit sauber! Anfangs roch es stark nach Rauch, woraufhin gleich am ersten Tag auf unsere Bitte hin alle Vorhänge ausgetauscht wurden. Toller Service! Das Personal insgesamt war immer freundlich und kompetent. Hervorzuheben ist die Küche mit einem großen Lob an die Köche - ich habe selten zwei Wochen am Stück so gut gegessen (wir hatten Halbpension gebucht).…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Aufenthalt
Von der ersten Minute an ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Freundliches Personal, besonders im Restaurant. Einziger Verbesserungsvorschlag betrifft die Betten, sie haben bei jeder kleinsten Bewegung geknarrt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck und wird in Lage, Ausstattung, Verpflegung und Wellness auch höheren Ansprüchen gerecht. Eine Polsterung der Bänke und Stühle im Restaurant wäre wünschenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sind ok, werden Zug um Zug renoviert und erhalten vor allem einen neuen Boden (Laminat statt Teppichboden). Sauberkeit sehr gut. Im Restaurant waren wir nicht und können es nicht bewerten. Mit der vorhandenen Küchenausstattung ist eine Selbstverpflegung nur sehr eingeschränkt möglich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Hotel mit vielen kleineren Gebäuden, nett und kuschelig. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit sogar zwei Badezimmern und einem großen Balkon. Der Pool (mit separatem Whirlpool) ist eher klein, aber sauber. Ein Dampfbad und Sauna gibt es auch noch. Gegen Gebühr sind verschiedenste Massagen und sonstige Wellness möglich. Zwei Tennisplätze, Tischtennisplatten und ein großer Spielplatz für die ganz kleinen sind vorhanden; Schläger, Bälle und sonstiges Spielgerät können kostenlos an der Rezeption ausgeliehen…